歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於NBA30隊城市大小排名的問題

在 10-16-2009, 2:57 下午 由 hsuan_rx 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2009, 7:01 下午 278207

關於NBA30隊城市大小排名的問題

目前NBA共有30隊

但這30支球隊 我只知道第一大城是New York 第二大城是L.A 第三大城是Chicago

那接下來4~30支球隊所在城市大小的排名 (如果還能附上各城總人口數的話更好)

請問有哪位大大知道嗎 謝謝

•  10-15-2009, 9:23 下午 278223 in reply to 278207

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 關於NBA30隊城市大小排名的問題

我知道 我知道

我知道去 google.com 或是 wikipedia.org 查

•  10-15-2009, 9:44 下午 278227 in reply to 278223

GTO_Andy:

我知道 我知道

我知道去 google.com 或是 wikipedia.org 查

查不到 要怎麼查?

麻煩GTO_Andy可以幫我查一下 再貼個網址給我 謝謝 

•  10-16-2009, 11:14 上午 278271 in reply to 278227

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

你跟布拉登沒關係吧?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  10-16-2009, 11:54 上午 278281 in reply to 278271

H20:
    你跟布拉登沒關係吧?

當然沒關

我只是純粹想知道這30支球隊的大小而已

而且布拉登是誰= =

•  10-16-2009, 2:57 下午 278310 in reply to 278281

kb1752000:

H20:
    你跟布拉登沒關係吧?

當然沒關

我只是純粹想知道這30支球隊的大小而已

而且布拉登是誰= =

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_population

至於哪些城市就請自己對照了... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520