歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家的NBA球衣都如何清洗呢?

在 08-27-2009, 12:54 上午 由 pickup 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2009, 10:36 下午 271772

大家的NBA球衣都如何清洗呢?

因為沒辦法用洗衣機(脫水)

即使有洗衣袋還是會折爛

所以只好手洗

但是手洗的話有一個問題

擰不乾 = =

就看它掛在那邊一直滴水(後來還是爛了...被不知情的室友丟入洗衣機脫水......)

請問大家都如何解決清洗的問題呢?

•  08-17-2009, 11:10 下午 271784 in reply to 271772

Re: 大家的NBA球衣都如何清洗呢?

我都拿來穿而已

打球都只穿普通排汗運動衣 不然就 隊服

至於洗 就用手洗 別用洗衣機  

現泡水  再用洗衣粉搓拉

我想把我那件AI 04年ALL STAR 款改一改

但很像很難....

•  08-19-2009, 1:40 上午 272005 in reply to 271784

恩 用手洗的是沒錯我知道

可是光用手擰乾不了啊

真困擾

•  08-26-2009, 7:44 下午 273213 in reply to 271772

我都把它翻成反面在外來洗
  •  08-27-2009, 12:54 上午 273260 in reply to 272005

test

test

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520