歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在hoopchina看到眾多大陸球迷猛幹裁判,難道就不能反省一下中國男籃的錯失嗎?

在 08-16-2009, 5:14 上午 由 srwalan 發表.第 68 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2009, 9:49 下午 268735

在hoopchina看到眾多大陸球迷猛幹裁判,難道就不能反省一下中國男籃的錯失嗎?

在中國險勝黎巴嫩後,在hoopchina有眾多大陸球迷猛幹裁判,說裁判導演了比賽,甚至還說裁判是喝啦石油。我就心想,你干嘛不反省一下中國男籃的錯失?

先要說的是,巴黎很亂實力真的如中國球迷心想這么差嗎?單單那兩只NBA棄將就夠你CBA頂級球員煩啦。難道真的以為人家兩老像央視那個球評說的那樣,已經老了,而且是NBA棄將,不足為患?(那個央視那個球評下面繼續說他)好歹人家都在NBA摸爬滾打這么幾年,爛船都有幾斤釘。中國隊的最top的球員也就YJL,也在NBA打得半死不活,而WZZ也年齡大,球風很軟(頑疾,當初在NBA就被猛批)。而且CBA國家隊球員,在CBA時不是連NBA的棄將都打不過嗎?那個球評有什么資格認為人家NBA棄將是垃圾,不足為患?而且正正是這兩個NBA棄將把你搞的很慘的,防守走位經驗多好啊。而且黎巴嫩其他國家隊隊員都真的是籃球廢物,都是來自于飛仔群島嘛?那個后衛怎么看都比中國隊的哼哈二將強啊,把你防得不敢叫。

說回去中國隊自身,為什么中國隊領先10分,能夠被人家搞得如此難堪?教練的調度很明顯有問題。還有那幾個控球后衛再一次證明這個位置不愧是中國隊的短板。中國球迷撫心自問,現在這支國家隊的整體配合跟奧運那支是同一個水平嗎?那個防守一樣嗎?天津的中國籃球記者在猛叫說西亞用外援當國手,為什么不試想一下,中國隊連這些二線的美國球員都打不過,還好意思喊脫亞入歐嘛?難道以為進去世錦賽和奧運會就可以旅游觀光?假如自身實力沒有實際上的提升,單靠在所處洲的領先地位進世錦賽和奧運會,然后被打成送分童子,有意思嘛?

說到裁判,hoopchina的中國球迷猛喊裁判偏幫,說打球都成不能碰,裁判喝了石油,收了錢。難道這些中國球迷在央視看火箭隊的比賽看多了?都接受了央視球評的偉大教育?今晚的三個裁判有漏判和誤判,但是公平來說,漏判和誤判在兩邊都有發生。為什么中國隊自己得益時就不喊裁判的不好?甚至有些中國球迷寫天津的球迷是吃干飯的,應該砸瓶子,應該圍那三個裁判。我只能說,一看這些留言,就知道是承繼了CBA球迷的優良習慣。

要說一下央視的球評。平時這幾個牛鬼蛇神解說NBA的比賽時就已經是受不了,一點都不客觀,好像他們就天下無敵,好為人師。當他們解說中國隊比賽時就更加夸張了。昨天的什么“亞籃聯應該禁止身高矮的國家隊伍跟中國隊打,因為中國隊隊員很容易受傷”,還有“那兩個都是NBA沒球隊要的,不足為患,不用怕他們”,這些都是些什么鬼話啊?真是嘴上跑火車。最要命的是,這個人還要封自己一個指導和專家的封號,好像是君臨天下,點撥一堆毛孩打球一樣。中國隊一有什么不對勁,立馬就說是裁判的錯,裁判亂判。而且這些央視的球評的言論還導致一大堆猛信他們話的中國球迷,在網上很彪悍的狂幹裁判。假如說老師誤人子弟的話,這些爛央視球評就是誤中國球迷。

•  08-11-2009, 9:53 下午 268739 in reply to 268735

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

Re: 在hoopchina看到眾多大陸球迷猛幹裁判,難道就不能反省一下中國男籃的錯失嗎?

觉得你的标题很奇怪。hoopchina里骂教练和球员的多了去了,你怎么就看见骂裁判的?选择性失明?

你的内容也不用看了。

•  08-11-2009, 9:56 下午 268742 in reply to 268739

Re: 在hoopchina看到眾多大陸球迷猛幹裁判,難道就不能反省一下中國男籃的錯失嗎?

我當然看到。只是我恨那些央視專家真的是胡說八道,還牽引出一大堆中國球迷跟他的言論走。

xbox0:

觉得你的标题很奇怪。hoopchina里骂教练和球员的多了去了,你怎么就看见骂裁判的?选择性失明?

你的内容也不用看了。

•  08-11-2009, 9:57 下午 268743 in reply to 268735

我引用足球國米摩帥的一句話:「中國在多個體育項目贏得冠軍,只有足球未達水準,我終於知道原因。你們的足球記者太業餘,好像不懂足球,問題水平太差。」

其實籃球也遇到同樣問題,就是你所說爛央視球評就是誤中國球迷。

•  08-11-2009, 9:57 下午 268744 in reply to 268735

我说老兄啊

你对HC上的言论不要以偏概全好不好?

确实是有很多球迷干裁判

但你好好看看,绝大多数的球迷还是把矛头指向了教练和球员~

恨铁不成钢啊

外教一走,奥运结束不到一年,就堕落成这个样子了

明天对约旦更加危险啊

•  08-11-2009, 10:01 下午 268746 in reply to 268735

• lyuan is not online. Last active: 08-15-2009, 10:54 上午 lyuan
    • 加入於 08-07-2009
    • 籃球夏令營

HC哪有那么说裁判的?
  •  08-11-2009, 10:02 下午 268747 in reply to 268742

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

这又什么可恨的?各人有各人的看法,有不必要强求一致。和自己的看法不同就得口诛笔伐?

大徐已经算不错了,偏向主队说些大多数球迷喜闻乐见的话,有何不妥?

再说,有他说这些,已经有这么多球迷骂中国队骂翻天了,他再多骂几句添点火,那说不准就有球迷要去篮协游行情愿,要求主教练下课了,何必呢?

•  08-11-2009, 10:03 下午 268748 in reply to 268742

dinosum:

我當然看到。只是我恨那些央視專家真的是胡說八道,還牽引出一大堆中國球迷跟他的言論走。

xbox0:

你的内容也不用看了。

信不信,如果按照这个判罚标准我和你斗牛,我(黎巴嫩)能在五分钟内打得你(中国)进医务室?

很简单的道理,如果一个球员篮下那么疯狂的挥肘裁判还视而不见的话,基本已经不防守的王ZZ都能五犯下场就能理解了。

现在的中国队好在八一系的几个老大哥已经退了,要不然,哼哼,“小李剪刀”的大名不是没听过吧?

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  08-11-2009, 10:04 下午 268750 in reply to 268744

台湾、香港的朋友

你们恐怕不知道

CCAV的球評和主播是最不受球迷喜欢的

很多人在看他们的转播时,宁愿把电视调到静音,光看画面就好

在国内的骂声只怕比ESPN那几位更多

所以他们的评论,你们听听就好,一笑了之

•  08-11-2009, 10:04 下午 268752 in reply to 268747

唉...吹胡子瞪眼的老U,何日君再来啊...
  •  08-11-2009, 10:08 下午 268755 in reply to 268744

樓主難道不知中國是第一人口大國嗎?所謂林子一大什麽鳥都有。在HC呆久了,你也就習慣了。
  •  08-11-2009, 10:14 下午 268763 in reply to 268735

你不是以偏概全?

难道论坛上都是说裁判的?》

难道裁判昨天真的公平、?

难道你们的主播在就好叼?没误导您?

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-11-2009, 10:14 下午 268764 in reply to 268752

(昨天的什么“亞籃聯應該禁止身高矮的國家隊伍跟中國隊打,因為中國隊隊員很容易受傷”,還有“那兩個都是NBA沒球隊要的,不足為患,不用怕他們”,這些 都是些什么鬼話啊?真是嘴上跑火車。最要命的是,這個人還要封自己一個指導和專家的封號,好像是君臨天下,點撥一堆毛孩打球一樣。中國隊一有什么不對勁, 立馬就說是裁判的錯,裁判亂判。)

請問發表這些言論的所謂央視是在地球上還是在火星上,這幾天的比賽我都看了,剛才還特意又看了一遍昨天的比賽,我想問的是我們看的是同一電視臺嗎。

•  08-11-2009, 10:22 下午 268765 in reply to 268735

裁判的问题,我之前的比赛一直在说(看琼斯杯的时候就在担心)

只是这场输球了,说的人就多了。

亚洲的身体接触判罚真是体毛级的。

我本来一直对中国的后卫这两年学到欧洲的压迫式防守而得意。

但是在亚洲比赛完全行不通。

这场裁判一上来就给刘伟2个犯规,关键的第四节一上来又给刘伟李晓旭2个身体接触的犯规。

好像就告诉你,身体不需接触,离开1米远。

难怪亚洲球队很怕希腊这种欧式强硬风格的球队。

•  08-11-2009, 10:23 下午 268767 in reply to 268742

dinosum:

xbox0:

你的内容也不用看了。

是觉得央视的专家主观臆断么??不过央视真有一个解说以绝对客观著称嘢。身高,体重。年龄。姓名。。球进了,没进。               没了。。。好公正好客观。。。是谁我就不说了

第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520