歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

睡不著,只想發泄…………大家一起來吧~~~(忍住別爆粗)

在 08-18-2009, 2:29 下午 由 wangenwei_007 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2009, 10:54 下午 271438

睡不著,只想發泄…………大家一起來吧~~~(忍住別爆粗)

給大家講個笑話:

郭士強~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

再給大家講個笑話:

信蘭成

.

.

.

.

.

.

.

我們是禦姐……很好很強大……
  •  08-16-2009, 11:04 下午 271442 in reply to 271438

• yimhk is not online. Last active: 06-28-2010, 11:10 上午 yimhk
    • Not Ranked
    • 加入於 06-13-2009
    • 籃球夏令營

Re: 睡不著,只想發泄…………大家一起來吧~~~(忍住別爆粗)

這次兵敗主因在球員的態度,教練只是其次。可惜球員不行最多只是被批評,教練總是代罪羔羊。
    祝姚明早日康復
  •  08-16-2009, 11:07 下午 271445 in reply to 271438

Re: 睡不著,只想發泄…………大家一起來吧~~~(忍住別爆粗)

谢天谢地谢亚龙 ,   信鬼信神信兰成

我們是禦姐……很好很強大……
  •  08-16-2009, 11:08 下午 271447 in reply to 271442

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

yimhk:
    這次兵敗主因在球員的態度,教練只是其次。可惜球員不行最多只是被批評,教練總是代罪羔羊。

这批球员基本还是奥运会的那拨儿,我知道不能全怪教练,但教练和信大人绝对要负大部分责任的。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-16-2009, 11:13 下午 271450 in reply to 271438

rockylau:

給大家講個笑話:

郭士強~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

再給大家講個笑話:

信蘭成

.

.

.

.

.

.

.

大家可以去百度 郭士强吧走走···呵呵···喊出自己的心声

床前明月光,疑是地上霜;
    举头望明月,我是郭德纲。
  •  08-18-2009, 2:29 下午 271902 in reply to 271447

篮协和教练最大责任,

难道你不知道手下有一批号的球员,

却不能把他们撮合在一起不是教练责任?

而选了这个教练的篮协却没有任何责任!@

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520