歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA有沒有實力很強的,去別的國家討生活的球員?

在 08-25-2009, 7:12 下午 由 kemty16 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2009, 1:31 下午 272807

NBA有沒有實力很強的,去別的國家討生活的球員?

我只知道去大陸打CBA的

Bonzi Well

那還有誰呢?

•  08-23-2009, 1:32 下午 272808 in reply to 272807

Re: NBA有沒有實力很強的,去別的國家討生活的球員?

jazz_0216:

Bonzi Well

那還有誰呢?

他這樣算很強嗎?

我只知道有很多實力強的球員來挑戰NBA

那我推 Earl Boykins 好了XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-23-2009, 1:39 下午 272812 in reply to 272808

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Bob McAdoo就是了~他去義大利打職籃
    GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-23-2009, 1:44 下午 272813 in reply to 272807

前亞特蘭大老鷹球員Josh Childress以及今年也赴歐撈金的Linas Kleiza

不過這兩個之前在NBA都是表現相當稱職重要的板凳替補球員,強不強每個人看法都不同

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-23-2009, 7:09 下午 272836 in reply to 272808

E N J O Y:
    jazz_0216:

Bonzi Well

那還有誰呢?

他這樣算很強嗎?

他真的很厲害 只是太矮 被NBA 不喜愛  165cm (注意 NBA 是穿鞋子身高 他本人赤腳只有162cm我都不驚訝)

我沒辦法想像 在一群 高他 20~40cm 的長人陣中穿梭的感覺  一定像是在阿里山的神木區一樣 對方加上手一舉.........

•  08-23-2009, 9:25 下午 272855 in reply to 272807

我覺得 Josh Childress 到歐洲闖蕩的決定很不智
    老鷹這幾年並沒有打得不好
    幾乎都有季後賽的機會
    倘若他能回到老鷹
    說不定更能幫助他們進步 !

我再另一篇有提到許多球員繼續遠赴歐洲的新消息
    其實一直陸陸續續都有 NBA 未簽約的球員去別國去討生活
    只是
    那些全多半是戰力考量外的球員

打了一陣子又回來的有是有
    去年去歐洲的 Jannero Pargo
    不就又回到公牛隊

這群去別的國家討生活的
    不見得實力不強
    而是無法在 NBA 找到適合的定位
    我甚至覺得NBA 裡頭也是有在歐洲不見得就混得很好的
    卻一直在 NBA 磨練的

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-24-2009, 12:18 上午 272877 in reply to 272855

Carlos Arroyo算不算呢?
    將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-24-2009, 2:30 上午 272883 in reply to 272855

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

也不是說打過NBA就能在歐洲叱吒風雲
    不過作為單兵突破的能力確實也比一般歐洲培養出來的球員好
    我以為應該說是要比單兵作戰的能力
    美系球員當然獨強
    只是既然沒有強到可在NBA搶下一席之地
    來歐洲打打
    學著怎麼融入團隊也是好的
    PARGO相信就是個例子
  •  08-24-2009, 6:41 上午 272897 in reply to 272883

AJ:
    也不是說打過NBA就能在歐洲叱吒風雲
    不過作為單兵突破的能力確實也比一般歐洲培養出來的球員好
    我以為應該說是要比單兵作戰的能力
    美系球員當然獨強
    只是既然沒有強到可在NBA搶下一席之地
    來歐洲打打
    學著怎麼融入團隊也是好的
    PARGO相信就是個例子

我在PPS網路電視看到了在歐洲的PARGO

不過奧林匹亞克斯這支球隊好像跟他合不來的感覺

因為他在上場沒幾分鐘之後

就被換下場了

整個4強賽後面都沒看到他上場的身影了

看他沒上場

只看到爆炸頭的老鷹小子

感覺有點鼻酸

回來NBA還是比較好!

•  08-24-2009, 7:32 上午 272898 in reply to 272897

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我覺得這也是好的
    畢竟很多NBA球員總以為NBA這個牌子天下無敵
    只要打過NBA
    要去哪裡討生活都很簡單
    現在就算去歐洲也不是這麼回事
    PARGO是上場沒幾分鐘
    上去也只是作單兵突破用
    加上奧林匹亞克斯印象中也是支團對作戰能力相當嚴謹的球隊
    比起美式籃球
    我以為他還是學得到一些
    畢竟我在看時
    雖然他還是比較偏向打個人球
    籠統的講
    總還是稍微長些腦子了
    上場時間少
    畢竟還是球風不合
    但是我是覺得他也有調整過

自己是覺得想要打很體能的球風
    還是加入法國的球隊吧!
    雖然法國的球隊一向不強
    法國人寧願看法甲吊車尾的足球賽
    也不願看打入歐洲聯賽的籃球隊
    不過法國球隊總愛擺幾個很AND1的球員
    也許還更適合一些不上不下前NBA球員

•  08-25-2009, 2:07 下午 273040 in reply to 272877

Jalenzou:
    Carlos Arroyo算不算呢?

Arroyo好像只是回自己國家了!?

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  08-25-2009, 5:57 下午 273064 in reply to 273040

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Bonzi Wells 算是強的呀!!  至少他把球隊搞得雞飛狗跳的能力算很不錯。Stick out tongue  呵呵…  純屬玩笑
  •  08-25-2009, 7:12 下午 273073 in reply to 272836

dunker911:
    E N J O Y:
    jazz_0216:

Bonzi Well

那還有誰呢?

他這樣算很強嗎?

他真的很厲害 只是太矮 被NBA 不喜愛  165cm (注意 NBA 是穿鞋子身高 他本人赤腳只有162cm我都不驚訝)

我沒辦法想像 在一群 高他 20~40cm 的長人陣中穿梭的感覺  一定像是在阿里山的神木區一樣 對方加上手一舉.........

他沒有被NBA不喜愛吧

好歹也在NBA打到了32歲左右的樣子

如果不被NBA喜愛

老早就消失在各隊名單中了

而且Boykins的生涯還算滿被重用的

大多擔任第六人或第七人的角色

功用有點類似現在尼克隊的Nate Robinson

只不過Boykins是外線能力比較強

跳躍力就普普通通了

但切入速度也算是一流的

基本上

非不可替代的核心球員的話