歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

奧運跟經典賽也是假的?

在 10-30-2009, 2:15 下午 由 SkyWalker 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2009, 1:30 下午 280422

奧運跟經典賽也是假的?

投手單局爆, 守備奇怪失誤, 奧運輸中國, 經典賽16支隊伍第一出局的

別人家作弊是吃禁藥 讓成績變好 贏球

我們作弊是放水 想辦法輸球

真厲害

因為我們也真的看不出來他們是真的爛還是故意輸的

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-30-2009, 1:50 下午 280424 in reply to 280422

Re: 奧運跟經典賽也是假的?

麻煩拿出證據或至少舉出例子

更何況目前有涉入的球員幾乎都沒參與經典賽/奧運

這樣只會讓人覺得你很無聊的在落井下石

•  10-30-2009, 2:01 下午 280425 in reply to 280424

我也覺得很奇怪,發這種文章意義何在?

為反而反??

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-30-2009, 2:04 下午 280426 in reply to 280425

現在

我只希望我的恰恰&致遠 本身是沒有碰賭的

這是我一個小小象迷的唯一希望

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  10-30-2009, 2:15 下午 280427 in reply to 280425

朋友,容我說一句話,開這種版這的很沒格調,非要落井下石嗎?

球迷、甚至台灣體壇現在已經瀰漫低氣壓,沒人心情好受,
    請問你為什麼要這樣做?
    是力行「為酸而酸」的網路惡質文化?

請拿出你的知識素養,在沒有證據之前,別把二件事混為一談,好嗎?

In God We Trust

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520