歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始炸版

在 10-26-2009, 4:24 下午 由 hugohi 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2009, 3:09 下午 278161

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

開始炸版

2009-10年的Preview,我已經啟動了,預估在1028開季前寫完。希望能達到每日三隊的速度。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-15-2009, 3:12 下午 278162 in reply to 278161

Re: 開始炸版

朱彥碩:

2009-10年的Preview,我已經啟動了,預估在1028開季前寫完。希望能達到每日三隊的速度。

朱哥的YAHOO專欄怎都沒更新呢?

•  10-15-2009, 3:39 下午 278172 in reply to 278161

已經每天都在準時收看!!!

不過

不知道朱爺以後有沒有機會在寫

像溜馬跟金塊來台寫的歷史專欄?

三分球決定一切
  •  10-15-2009, 3:42 下午 278173 in reply to 278162

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

因為不想理yahoo那些廢材球迷,那是我所見過素質最差的球迷,而yahoo都沒在管的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-15-2009, 3:43 下午 278174 in reply to 278172

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

懶人:

已經每天都在準時收看!!!

不過

不知道朱爺以後有沒有機會在寫

像溜馬跟金塊來台寫的歷史專欄?

有的,後來發現,寫隊史很累,但寫隊史上最好的20位球員很有意思。我待這段時間忙完會來寫一寫其他隊的。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-15-2009, 4:00 下午 278178 in reply to 278161

朱哥加油,每天都期待你的Preview!

In God We Trust

•  10-15-2009, 7:35 下午 278211 in reply to 278161

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

每天準時支持+1~
    另問太陽:
    Nash離退休或離隊時間已經不遠」
    離隊?紐約嗎~?Devil

•  10-16-2009, 10:27 上午 278262 in reply to 278161

我不覺得少了姚明的火箭隊戰績會很濫 

但我還是認為打不進季後賽 理由是少了Artest

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-16-2009, 11:12 上午 278270 in reply to 278262

arthur89832470:

我不覺得少了姚明的火箭隊戰績會很濫 

但我還是認為打不進季後賽 理由是少了Artest

哦,我觉得打不进季后赛的原因是少了木桶伯

•  10-16-2009, 12:56 下午 278294 in reply to 278161

朱彥碩:

想起以前圓球作者群強大的樣子

再對照現在除了徐老師以外就只剩朱哥在孤軍奮戰

真的是讓人很佩服朱哥的毅力 卻又讓人感到有點難過

•  10-16-2009, 1:52 下午 278299 in reply to 278173

真的....Yahoo的球迷真的很誇張, 怎麼樣都可以罵....就連作者放照片都要被罵個半死.....
  •  10-16-2009, 2:33 下午 278306 in reply to 278294

flyingbeast:
    朱彥碩:

還有艾迪阿 艾迪大 寫的分析也是非常精闢入裡

恩其實數一數現在定期發文的應該有四個作者 朱哥 艾迪大 徐老師

還有一個 恩......神祕的東方力量

•  10-16-2009, 2:47 下午 278308 in reply to 278294

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

其實一點也不用悲觀,世事本就是這樣。有熱情、但沒本的事,本來要做的人就不多,即便要做也僅是一時的。像我這種會把寫作當修行的人就更少,但實際上我就是在練內功。

所以我可以很自豪的是,不會有人比我寫得更快,更不會有人比我寫得更多。這也是為什麼我可以在這行一直走下去的原因,而別人只能放棄了。大陸有很多高手還在台灣的好手之上,這是我樂意過來跟他們切磋的原因。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-16-2009, 4:26 下午 278326 in reply to 278308

朱爺~加油~最好一天5篇才夠看啊XD~每天3不5時想到就上來看一下朱爺有沒有又發新文~
  •  10-19-2009, 1:13 下午 278704 in reply to 278308

朱彥碩:
    朱彥碩:

其實一點也不用悲觀,世事本就是這樣。有熱情、但沒本的事,本來要做的人就不多,即便要做也僅是一時的。像我這種會把寫作當修行的人就更少,但實際上我就是在練內功。

所以我可以很自豪的是,不會有人比我寫得更快,更不會有人比我寫得更多。這也是為什麼我可以在這行一直走下去的原因,而別人只能放棄了。大陸有很多高手還在台灣的好手之上,這是我樂意過來跟他們切磋的原因。

朱老加油...

感謝你的堅持~

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520