歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 關於公牛隊

在 11-10-2009, 9:30 下午 由 pro99 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2009, 8:29 下午 281620

請問朱哥 關於公牛隊

我非常的認同朱哥所說的一句話:他們不久會發現,失去Gordon的損失,比他們想像中還要大

真的是不需要多久 打到現在公牛一定很懷念有Gordon的時候

公牛打到目前為主未一場得分破百 看到公牛這4場的得分都很無言 平均才80多分

可是我不知道為什麼其他人都認為公牛沒Gordon沒什麼大不了

公牛接下來該怎麼做 才能補上Gordon這20分的缺呢?

您覺的Bosh是適合的人選嗎?

•  11-05-2009, 10:37 下午 281644 in reply to 281620

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 關於公牛隊

我是希望公牛隊補Bosh,能交易來最好。但看起來,很有難度。

如果他們的陣容都不動,誰是主要得分點?這才是難題。這個隊太需要一個球星,而且是「能得分」的球星。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2009, 5:57 下午 282545 in reply to 281644

朱哥該不會是希望能換到AI支援公牛整個得分線~

•  11-10-2009, 7:00 下午 282563 in reply to 282545

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

我想朱哥所指的球星,應該不出Bosh & Boozer 吧. 因為籃下進攻力一直都是公牛隊最欠缺的. 如果換A.I 來的話. 是要他來當PG 嗎??或是SG?? 而且公牛現在後場應該不缺人吧~~加上他們還要培育Rose. 所以應該是不太需要A.I.吧~~

•  11-10-2009, 7:23 下午 282579 in reply to 282563

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

當然不是指得分後衛,公牛不缺後衛。我想缺個會得分的大前鋒,是主要的缺陷。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2009, 9:30 下午 282615 in reply to 282579

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

以今年到目前為止的狀況看來,反而外線問題比禁區得分更嚴重

三分外線的命中率奇差無比,得分已經是公牛的明顯問題了

雖然防守進步很多,但是目前得失分還是負的,

現在能有4勝2敗的戰績,真的很令人意外

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520