歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

正在文字直播U16亚青赛 中华VS韩国 赢了就进四强!

在 11-25-2009, 10:04 上午 由 kk23800 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-24-2009, 9:45 下午 285079

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

正在文字直播U16亚青赛 中华VS韩国 赢了就进四强!

•  11-24-2009, 11:07 下午 285082 in reply to 285079

Re: 正在文字直播U16亚青赛 中华VS韩国 赢了就进四强!

似乎... 有点惨啊...

醬油黨...
  •  11-24-2009, 11:46 下午 285089 in reply to 285082

Re: 正在文字直播U16亚青赛 中华VS韩国 赢了就进四强!

第一節還差不多
    有2:0領先一下這樣...
  •  11-25-2009, 2:49 上午 285095 in reply to 285089

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

輸了也不要緊。

不像中國隊,根本就是作弊,而且像HC中國版還一堆紅衛兵為其年齡舞弊行為辯護,簡直是不要臉。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-25-2009, 6:19 上午 285100 in reply to 285095

• MrP is not online. Last active: 03-25-2012, 2:54 下午 MrP
    • Not Ranked
    • 加入於 11-13-2009
    • 籃球夏令營

抨击改年龄的也不少啊,我前几天看的帖子,在流言版,回复基本是抨击改年龄的,抨击"篮鞋"调侃"性烂成"的啊..........

不是我说您,做为公众人物应该传达一些客观的信息.台湾媒体不要总给岛内人民洗脑,任何地方都有好有不好,您这报道很有倾向性啊,做人不能太CNN啊.

还动不动就红卫兵,拜托您一知半解就别乱引用了.有红卫兵的时候您干吗呢,真是.

一边挣着人家钱一边说人家不要脸........

口水来得猛烈些吧,最好是大黏痰,嗷~~~~~ 

•  11-25-2009, 7:36 上午 285102 in reply to 285100

中國在本屆u16的改齡,是到了不成話的狀態,那根本是一支u19隊,我甚至懷疑亞青u18,這支隊伍超齡的人會不會多到組不成先發5人?在青年組的比賽,差一歲就差很大,高中打國中,甚至到了大學生的年紀,這就是有問題的,沒拚面的。

hc上一群人叫囂,我可以理解這就是網路文化的致命傷,怪的奇的會吵的因為發言頻率致使閱聽者以為這是主流,錯了,其實沈默的多數才是主流的!這一屆的u16,比1986年在卡達辦的還離譜,真是鬼扯到了極點!

如果韓國隊的年齡沒有問題,可能是沒有年齡問題中實力最好的隊伍;如果韓國有水,中華隊就是最佳的球隊! 

•  11-25-2009, 8:23 上午 285106 in reply to 285095

你似乎也没好到哪里去。。。

•  11-25-2009, 9:15 上午 285118 in reply to 285106

這就是傳說的犯錯合理化

失敬失敬....

三分球決定一切
  •  11-25-2009, 9:18 上午 285119 in reply to 285095

朱彥碩:

輸了也不要緊。

不像中國隊,根本就是作弊,而且像HC中國版還一堆紅衛兵為其年齡舞弊行為辯護,簡直是不要臉。

朱sir,你是太爱中国队了还是太恨中国队了?这是讨论中华台北对韩国,不是讨论中国的年龄啊。。您偏题了。

火箭不是三巨头,是四巨头!
  •  11-25-2009, 9:56 上午 285124 in reply to 285100

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

CNN也比你們的媒體公平得多。要叫的話,我賺你們錢怎麼著?為中國的形象好,你們這種掩耳盜鈴的鴕鳥心態,才是最不可取的。說的難聽點,你們一面接受台灣人的幫助跟投資,還不是一天到晚在那說台灣人這裡不好、那裡不好?洗腦這詞只適用在你那,對台灣人不是,不像你那還要這個檢查那個檢查,沒有新聞自由的國家沒資格講別人新聞自不自由。我比你們客觀太多了.

我就說了,HC中國區那幫人就是紅衛兵,一群廢物,怎麼樣?我又不賺他們的錢,誰有資格來批評我?還有,對文革與紅衛兵的知識,我讀的書比你還多,誰一知半解?大概是你吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-25-2009, 9:58 上午 285125 in reply to 285124

深深的替朱爺在中國的安危感到憂心...
    三分球決定一切
  •  11-25-2009, 10:04 上午 285126 in reply to 285095

• kk23800 is not online. Last active: 02-28-2016, 5:27 上午 kk23800
    • Not Ranked
    • 圓球地下城市
    • 高中校隊

請息怒!

中華小將還有許多努力空間,比賽直播也已經結束了,本文就此打住。

圓球城市歡迎您的加入
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520