歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於湖人隊

在 12-19-2009, 6:51 上午 由 zaaqqq741 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-18-2009, 2:14 下午 288985

請問朱哥關於湖人隊

請問朱哥,雖然現在湖人隊敗場數不多,戰績也持續亮眼

但是每每看比賽都覺得湖人隊的狀況似乎調的不太好

首先是歐登的低迷,百投不進命中率下降似乎有點找不到定位

阿泰來了換Ariza以後我卻覺得好像比以前不流暢

而且阿泰似乎很喜歡在低位單打但命中率卻不高

切入的速度也沒有Ariza的爆發力

比較好的大概是他持球進攻的能力,但看他持球進攻的時候好像就是有點卡卡的

而替補的農夫還是看不出這季有太大的進步,布朗則是一直不敢受到重要的感覺

其他替補群就更不用說,幾乎沒有表現的機會

唯二表現高檔的大概只有蓋索跟KOBE

FISHER則是維持平盤持續發揮老將價值

請問朱哥在這樣打下去OK嗎?

雖然戰績亮眼但我現在看湖人隊打球已經沒有上季那種"很難輸"的感覺

請問她們的問題在哪裡呢?

小三
  •  12-18-2009, 5:21 下午 289002 in reply to 288985

Re: 請問朱哥關於湖人隊

心態
    “If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-18-2009, 5:23 下午 289004 in reply to 288985

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你說沒感覺他們有「很難輸」,但他們到現在還是聯盟第一。

這個湖人隊一直是這樣:看起來問題很多,結果其他隊的問題更多。所以有個超級球星就是好,好就好在這個超級球星吃飽沒事幹,還能給你絕殺一下,一個人做兩個人的事,把問題壓下來。

不過話說回來,我認為湖人隊現在迫切要解決三大問題:一是替補的得分能力薄弱。二是Bynum現在太軟。三是Artest自我的定位。我倒覺得這些問題都沒有想像中嚴重,而Phil Jackson的球隊不就是一直在找問題跟解決問題,最後沒有問題嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-19-2009, 6:51 上午 289055 in reply to 289004

·
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520