歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公鹿和國王還真相似啊!

在 12-21-2009, 10:48 上午 由 deliciou70 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2009, 12:14 下午 289191

公鹿和國王還真相似啊!

今天看了國王隊和公鹿隊的比賽,發現二隊有相當多的相似的地方

1.超級新人 Jennings VS Evens

二位超級新人今年的表現真是驚人,而且二個都是目前球隊的控衛

2. 二隊一哥的困境

Redd 和 小馬丁今年都有長時段受傷情形, 現在Redd回來了但狀況時好時壞,二隊一哥現在狀況都還很掙扎。

3. 二隊戰積一個12W-14L ,一個11W-14L

4. 二隊隊上的目前先發都有個阿根挺球員 Nocioni 和 Defino

5.   二隊替補PG去年都有先發,但現在移到替補去表現都還不差 Urich vs Ridnour

6.   二隊的內線都有叫 K.Thomas :  Kenny vs Kurt

•  12-20-2009, 1:58 下午 289210 in reply to 289191

Re: 公鹿和國王還真相似啊!

從比賽最後幾十秒可以看出國王隊的未來真的在Evans和Thompson這兩人身上

特別是Evans,上下半場的兩個切入buzzer beater

•  12-20-2009, 2:11 下午 289213 in reply to 289210

他切入真的有一套,連切左邊也很強勢,順帶一提,我覺得李亦伸球評獎的還不錯耶

感覺做了蠻多功課,大家覺得呢?

•  12-20-2009, 5:16 下午 289241 in reply to 289213

終於有人注意到新國王Reke了 

可惜的是球衣買不到....

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-20-2009, 5:51 下午 289249 in reply to 289213

bobolin:

他切入真的有一套,連切左邊也很強勢,順帶一提,我覺得李亦伸球評獎的還不錯耶

這大該是裘爺踏入籃球界以來第一次被稱讚吧!

我也希望他有進步 因為 之前真的講的挺差的

其他有看的人覺得呢?
  •  12-20-2009, 8:50 下午 289268 in reply to 289249

我還是覺得Mr.裘部分廢話很多.....

Michael Redd該說他時不我與了嗎?

關鍵的第四節甚至是最後一擊就跟主播講的一樣

教練搞不好打從叫暫停的那一刻起,腦海裡都沒有浮起讓Redd執行的念頭

暫停回來後也沒有參與到的感覺

對他的未來真擔心,以前還很看好會接下Ray Allen第一射手的位置的

這下可能只有上來罰球的時候我比較能信任他了

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  12-20-2009, 9:25 下午 289273 in reply to 289268

我覺得,裘爺在球評界裡算不及格吧......
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-21-2009, 1:23 上午 289290 in reply to 289213

bobolin:

我覺得他一直以來都是喜歡誇張聳動,但不正確的用詞..

他還常常亂竄改某某人說過的話..簡單說他就是個喜歡亂加油添醋的

不管是不是正確..只要能吸引話題就好..他就是典型的台灣記者

今天他在講到kobe前場對公鹿延長賽的絕殺時...

他說:「禪師很賤的是,在比賽結束後接受訪問時說kobe第四節那球是故意投不進的」

唉唉..當初禪師的意思不是這樣的吧!

明明是很幽默的回應被他講得好像是贏了以後還嗆聲的感覺

不知道是他英文不好..還是那個愛亂曲解別人的話,愛亂斷章取義,愛亂誇大言詞的隱又犯了..

總之..我覺得他去當x周刊的記者比較好

•  12-21-2009, 10:48 上午 289307 in reply to 289241

可能是這陣子 只能看到李雲翔當球評
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520