歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

活塞隊的白人新秀

在 12-22-2009, 12:45 下午 由 RICKY119 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-17-2009, 9:22 下午 288880

活塞隊的白人新秀

活塞隊的一個白人新秀

常常在TOP10看他飛扣

請問有大大可以介紹一下他嘛

謝謝

•  12-21-2009, 8:03 下午 289368 in reply to 288880

Re: 活塞隊的白人新秀

不知道你在講的是Austin Daye還是Jonas Jerebko?

Austin Daye本身雖然是6-11的身高,但是卻有不錯的控球能力

給我的第一個印象是像Tayshaun Prince

Jonas Jerebko是第二位來到NBA的瑞典人

目前在Prince受傷缺陣的情況下會排上先發SF

有速度、感覺就是那種用頭腦打球的歐洲人

給我的第一印象是像Carlos Delfino

兩個人都擁有不錯的柔軟度和解讀比賽的能力,需要更多上場時間來培養

但是我想等Prince回來後搞不又會被壓縮到變成垃圾時間

如果是這樣還蠻可惜的

希望能到其他有更多上場時間的球隊,相信兩個人都有達到頂級綠葉的能力

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  12-21-2009, 9:30 下午 289380 in reply to 289368

對我是說Jonas Jerebko 就是他
  •  12-22-2009, 12:00 上午 289406 in reply to 289368

sonomama072741:

不知道你在講的是Austin Daye還是Jonas Jerebko?

Austin Daye本身雖然是6-11的身高,但是卻有不錯的控球能力

給我的第一個印象是像Tayshaun Prince

Jonas Jerebko是第二位來到NBA的瑞典人

目前在Prince受傷缺陣的情況下會排上先發SF

有速度、感覺就是那種用頭腦打球的歐洲人

給我的第一印象是像Carlos Delfino

兩個人都擁有不錯的柔軟度和解讀比賽的能力,需要更多上場時間來培養

但是我想等Prince回來後搞不又會被壓縮到變成垃圾時間

如果是這樣還蠻可惜的

希望能到其他有更多上場時間的球隊,相信兩個人都有達到頂級綠葉的能力

我到覺得Delfino跟Jerebko差蠻多的

後者的三分反而沒有那麼好

剛開季還不敢投

而且Jerebko是打大前到小前的位置

光位置就跟Delfino不太一樣

Jerebko在NBA適應得過來也靠他在活塞學會了"髒"跟"硬"

是個苦力之外還偶爾可以得分的前鋒

說真的,我覺得他也算是第2輪驚奇

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  12-22-2009, 12:45 下午 289444 in reply to 289406

打球拼命被稱為髒還滿冤枉的lol

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520