歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bynum是本季西區第一中鋒嗎?

在 01-01-2010, 10:13 下午 由 wmxsup 發表.第 55 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2009, 12:42 上午 287055

Bynum是本季西區第一中鋒嗎?

大家都知道 目前聯盟第一中鋒仍是東區魔術隊的"魔獸超人"Howard

而西區在姚明本季因傷缺賽整個球季的情況下 誰會是現階段西區第一中鋒?

我想毫無意外 本季同為洛城兄弟湖人的Bymum和快艇的Kaman 無疑是現任西區最佳中鋒的人選之二

我先來討論Bynum 擁有7呎 285磅的標準中鋒身材  

我一直記得Bynum在球季開打球曾經說過一句話 他說他絕對要打今年的明星賽 而且還要以先發中鋒的身份上場

的確他本季平均上場35分鐘 18.5分和10.1個籃板 其中上場時間和得分都是他的Career high 嚴然是明星級的水準表現

我一直認為Bymum很幸運 他的隊友是聯盟當今第一人的Kobe 在加上他的禁區搭擋Gasol 都能帶給Bynum很大的幫助

當然Bynum仍有很多地方還要在進步的 譬如在他的防守積極度 罰球 進攻穩定度等等....

但Bynum也不過才22歲而已 未來再過4.5年後 Kobe和Gasol也會年華老去 也就是他該接棒的時後了......

我一直在想本季西區明星賽 有沒有可能Bynum Kobe Gasol三人一起入選?

大家覺的呢?  

•  12-07-2009, 1:24 上午 287061 in reply to 287055

Re: Bynum是本季西區第一中鋒嗎?

西區中鋒都掛光了,還剩下誰?

Duncan打的是大前鋒,Nowitzki也是,Stoudemire不曉得會不會登錄大前鋒...

就明星賽看的話,如果Duncan和Stoudemire都登錄中鋒的位置,那名額還有得爭。

就實力上來看,坦白說目前要把西區第一中鋒這個位置頒給他,是有點虛 。

但最近他打得還算不錯,扣掉每到關鍵時刻彷彿隱形的長久問題, 算是優質的純中鋒。

如果要穩上明星賽,從現在開始表現再搶眼一點吧。

•  12-07-2009, 5:25 上午 287075 in reply to 287055

Bynum?

比AL , m.gasol差遠了

只是比較大隻而己

丟到一個爛隊去叫他撐一個球隊看看

•  12-07-2009, 6:24 上午 287077 in reply to 287075

說真的.我覺得今年西區第一中鋒卡曼很有資格當

但戰績來看的話....敗能又有一票好隊友相挺

可以說氣勢旗鼓相當

但個人實力我就不便多比較了

•  12-07-2009, 10:23 上午 287087 in reply to 287075

smartson:

Bynum?

只是比較大隻而己

十年前我好像也聽過一樣的話,只是Bynum換成Kobe, Al,Marc換成Iverson,Carter

待在強隊並不是球員的原罪

你如果看過今年湖人對太陽,快艇的比賽

Bynum根本把競爭者Amare,Kaman打假的,不需要懷疑他的實力

•  12-07-2009, 10:31 上午 287089 in reply to 287075

smartson:

Bynum?

只是比較大隻而己

我還真看不出來Al Jefferson跟M.Gasol這一季哪一點打得比Bynum好...

M.Gasol最近低潮成這個樣子, 加上球隊禁區也沒什麼深度, 還是只能繳出這種績效來

Al Jefferson這一季狀態都還沒恢復, 堂堂一個先發中鋒的投籃命中率比一堆後衛的命中率還低

我還真看不出來這兩個人哪點打得比Bynum好了...

更何況Al Jefferson跟M.Gasol撐的爛隊戰績也沒有多高明...

就算把Bynum丟到這兩隊去也不會讓兩隊爛到哪裡去...反正都這麼爛了...

就目前而言Bynum就算沒辦法當明星賽先發, 至少被教練選去打替補都還很夠格

連Magloire, A.Davis這種咖都可以進明星賽了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  12-07-2009, 10:58 上午 287094 in reply to 287075

smartson:

Bynum?

只是比較大隻而己

這位朋友 就算你不認同我的看法 也不需要那麼偏激吧 以免引起筆戰

的確 Bynum就算是無法入選明星賽的先發 但他入選替補機會也滿大的

到目前為止 我還是不認為 AL M.Gasol打的比他還出色

您是哪一點看出來了呢?

•  12-07-2009, 11:00 上午 287095 in reply to 287089

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  12-07-2009, 1:03 下午 287106 in reply to 287094

kb1752000:
    smartson:

Bynum?

只是比較大隻而己

這位朋友 就算你不認同我的看法 也不需要那麼偏激吧 以免引起筆戰

的確 Bynum就算是無法入選明星賽的先發 但他入選替補機會也滿大的

到目前為止 我還是不認為 AL M.Gasol打的比他還出色

您是哪一點看出來了呢?

如果Bynum不是在湖人...

我還真不知道到他是誰....

井底之蛙了你.....

這跟洋基再台灣一樣道理

天天播..所以臺灣人都認為洋基的球員最強...

•  12-07-2009, 1:51 下午 287117 in reply to 287106

泡泡★軒:
    kb1752000:
    smartson:

Bynum?

只是比較大隻而己

您是哪一點看出來了呢?

如果Bynum不是在湖人...

我還真不知道到他是誰....

井底之蛙了你.....

這跟洋基再台灣一樣道理

天天播..所以臺灣人都認為洋基的球員最強...

不予置評

那是你的認為

每個人對每件事都有不同看法

我只是表達我的看法而已

洋基天天播 但我不認為每個隊員都很強阿

•  12-07-2009, 8:10 下午 287168 in reply to 287089

結果這次明星賽票選上

西區中鋒人選沒有 Chris Kaman

只能使用填入(vote-in)方式投票給 Chris Kaman

•  12-07-2009, 9:25 下午 287173 in reply to 287168

我認為本季西區第一中鋒是馬刺隊的 Tim Duncan
    而第二好的是湖人的 Pau Gasol

Bynum 的數據確實有點像是被養出來的
    但是湖人就是有辦法養還兼顧贏球
    Bynum 在湖人的價值不能用數據來衡量
    而湖人隊的團隊運作也彌補了 Bynum 的不足
    湖人在刻意以及專門栽培這位中鋒

西區其餘的中鋒像是
    快艇 Kaman 、金塊 Nene Hilario 、
    灰熊 Marc Gasol  與灰狼 Al Jefferson 等也都不錯
    除了金塊的勝率稍高
    其餘似乎在在弱隊奮鬥

Bynum 的數據在 Pau Gasol  歸隊後已經有在微降
    近 5 場只剩 14.6 分 7.2 籃板
    當然也是由於出手次數不如之前有關

接下來
    湖人更需要調整板凳的使用與人員調配
    Lamar Odom 打來尤其糟糕
    上來的時間與時機都不太固定
    手感與情緒掌握都不是很穩定
    因此
    我認為 Bynum 的數據或許會再往下降一些

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-07-2009, 10:57 下午 287192 in reply to 287173

我覺得Bynum表現的評價和台灣轉播有很大的關係

湖人幾乎82場都看的到 所以相對Bynum曝光率高很多

要看到Kaman除非對手是湖人 騎士 塞隊吧...

聯盟確實缺少無敵中鋒啦!

•  12-08-2009, 2:10 上午 287220 in reply to 287192

freddy10100:

我覺得Bynum表現的評價和台灣轉播有很大的關係

湖人幾乎82場都看的到 所以相對Bynum曝光率高很多

要看到Kaman除非對手是湖人 騎士 塞隊吧...

聯盟確實缺少無敵中鋒啦!

重點是 Bynum 在美國的人氣也不至於沒沒無聞.

這是在討論本季西區的第一中鋒...你們都模糊焦點了!

•  12-08-2009, 5:09 上午 287227 in reply to 287094

kb1752000:

您是哪一點看出來了呢?

DH12以後的中鋒

我認為brook lopez最有机會成為頂級的c

Bynum的禁區威力靠身高手長比靠腳步多

又沒有穩定中距離能力高位持球分球沒有威脅性

再加上同隊有kobe + gasol

他被包夾的机會很小

跟本很少會有机會可以磨練

成長的幅度會受限

事實上這幾季看他也都是微幅成長

不像很有鬥心的球員可能過一季又修正了缺點或多一樣武器

身在五光十色的大城

年紀輕輕拿肥約

要墮落很快

我認為將來他要成長到頂級相當困難

不是每個人都有kobe那樣的鬥志在鞭策自己

要用第一中鋒這种字眼實在說不過去

哪一個頂級的c不用受到大量包夾的洗禮

沒有烈火考驗過就能稱為真金?

如果td不是一直在打假pf真c

Bynum又可以稱為西區第一了嗎

第 1/4 頁 (共 56 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520