歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有關李亦伸先生

在 01-02-2010, 3:20 上午 由 roundballcity13663 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-01-2010, 7:18 下午 290775

請問有關李亦伸先生

是目前待業中了嗎?

他不是還有球評的工作?

看來走籃球傳撥人的路其實也挺艱辛的

小三
  •  01-01-2010, 9:34 下午 290786 in reply to 290775

Re: 請問有關李亦伸先生

在台灣這種環境,要靠體育相關行業混口飯吃確實有些艱難,雖然有時對他有些感冒不過還是祝他好運!
  •  01-01-2010, 10:39 下午 290793 in reply to 290775

h20336:

是目前待業中了嗎?

他不是還有球評的工作?

看來走籃球傳撥人的路其實也挺艱辛的

說真的

我一直都不願意認真的去看待他...或者是評價這個人

沒必要的事

他的寫文風格對我來說還算是有趣...這就夠啦

像很多人被他調侃到啦(誰被調侃我就不明說了)...

就算寫出來的東西沒太多專業素質...但是我一直當他是普通的鄉民....就只是上網打些隨筆聊天嘴砲

也沒跟大家收半毛錢...要看不看就隨便各位

我就不覺得有需要用嚴苛的角度去看他的文章。

•  01-02-2010, 3:20 上午 290822 in reply to 290775

看了樓主你這PO,才特地去看看李上人這次又寫了什麼(已經養成習慣對它署名、筆名的文章一律無視不點,避免被他聳動標題黨的手法騙去增加點擊率)

沒記錯的話,應該是民生報結束後跟艾迪一樣失業的吧。但是看來上人目前為止還沒找到正職的工作。只有當當電視球評、網路寫些爭議文章(有不少網路上網友網友認為是沒水準垃圾文章)

說真的,覺得上人那套可能混不下去了。凡是都只會講感覺、都只會隨口講講印象、記憶。都感覺不到話裡或文章裡的根據、專業或深入研究。在現在資訊爆炸的時代,球迷水準也提高了,所以當然上人動不動被批,因為憑印象講話不見得都錯,但是出錯的時候恐怕不會少,而且專業印象都沒了,球迷都對你打了折扣。

說真的,我依稀記得當年圓球草創時期(指還有棒球村時代),他也還沒那麼扯,只是引起或參與筆戰而已。這幾年感覺越來越偏鋒,甚至有點故意,感覺是要譁眾取寵,用爭議衝人氣似的,特別是在王建民事件、朱子筆名,因AI與小朱隔空互嗆等等等,感覺好像是記者性格加政治人物性格一樣,有點讓人反感。

在後來幾版的圓球城市中,他扮演的角色,嚴格說,有點像小丑,但卻也某程度維繫了圓球的人氣不墬。不知道要不要說這是上人的苦勞阿~~

總之,好說歹說也看了上人不少年了,真的希望上人改一改某些不好的,畢竟上人起碼在台灣國內籃球上還是有它的消息掌握度跟偶爾不差的看法,這樣上人應該還是有一片天。不然..........這的會像聯合報或雅虎上那些人罵的,被淘汰消失了。其實還是可惜的阿~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520