歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

志杰这2场发挥得很不错啊,各位看没啊

在 03-31-2010, 1:54 下午 由 sanny321 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2010, 4:03 下午 303699

志杰这2场发挥得很不错啊,各位看没啊

他是不是越到季后赛越兴奋啊。。听说比赛结束,还有台湾赶过去看他比赛的球迷找他签名,、

他最近越打越好了。昨天出手了14次,不知这2场黑人去看没,第1场时黑人在场的。。

•  03-29-2010, 4:06 下午 303701 in reply to 303699

Re: 志杰这2场发挥得很不错啊,各位看没啊

倒是听说黑人要去上海看颜行书,但是颜行书在上海基本每场就上几分钟,有时还不上。。。那样去了还有意义啊。倒不如在这边看志杰比赛啊
  •  03-29-2010, 5:00 下午 303708 in reply to 303701

唉…我待在上海
    但卻一直看不到廣廈比賽的轉播

不過,有聽到主播報了一些數據…志傑在第二場…幾乎是打滿上半場
    也看了幾段集錦…志傑打的真的很激情

希望他能持續的發揮~~

•  03-29-2010, 6:57 下午 303718 in reply to 303708

請問各位 野獸在廣廈算是第幾出手選擇 ?
  •  03-29-2010, 8:00 下午 303723 in reply to 303718

a諾維斯基:

估計是 3到5

前頭兩個洋將,分佔1,2

狀況好可到3

狀況不好至少也有5

平均應該就是4了吧 

•  03-29-2010, 9:51 下午 303738 in reply to 303723

c8xjic8xji:

a諾維斯基:

估計是 3到5

前頭兩個洋將,分佔1,2

狀況好可到3

狀況不好至少也有5

平均應該就是4了吧 

個人認為他排第四

前面三個是:懷特、拉莫斯、金立鵬

當然這是每個人都正常發揮的情況下啦

•  03-30-2010, 3:36 下午 303861 in reply to 303699

chenjie203:

他是不是越到季后赛越兴奋啊。。听说比赛结束,还有台湾赶过去看他比赛的球迷找他签名,、

他最近越打越好了。昨天出手了14次,不知这2场黑人去看没,第1场时黑人在场的。。

以他在sbl歷年來表現來看,季後賽表現的確比例行賽還要猛

看來我之前預期是真的

•  03-30-2010, 4:55 下午 303872 in reply to 303699

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

狀況不high,志傑不愛~~~

基本上看林志傑的比賽,愈是瘋狂的時候,什麼特大號3分球,大轉身上籃,墊步後仰跳投,通通都會來~~~~

OLB
  •  03-30-2010, 6:08 下午 303880 in reply to 303699

之前有谣言说Damon Jones可能加盟江苏,后来证实是假的。

去问志杰,如果对位Damon Jones会怎样,他说不认识Damon Jones。。但不会让他得分上20。。

问下,他们职业球员平时没时间看NBA啊

•  03-30-2010, 8:15 下午 303892 in reply to 303880

Damon Jones在NBA也只是功能性球員,唯有一投

沒有持球突破的能力,江蘇如果之前真的找他來,應該會輸得更慘吧

•  03-31-2010, 1:54 下午 304001 in reply to 303892

no20jim:

Damon Jones在NBA也只是功能性球員,唯有一投

沒有持球突破的能力,江蘇如果之前真的找他來,應該會輸得更慘吧

凭我的记忆,应该很久没有他的记忆了。。

首先我对他的记忆跟一个叫Eddie Jones 有点混淆,应该效力过骑士,热火等球队,三分投手,MS年轻时候还进过全明星。还记得一次空中接力比较拉风,OVER!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520