歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小皇帝神話

在 04-07-2010, 1:01 下午 由 lucien 發表.第 53 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2010, 11:47 上午 304238

小皇帝神話

我的神是動詞

我只是想說

每一次的10大好球

明明就有更好的

為什麼一定要撥James快攻灌籃的影片

如果是07球季那球騎在Duncan上就沒話說

但是每次要看十大好球的時候

總是有一些很普通的灌籃

原本想說是不是James突破了哪一個里程碑

但結果只是因為他是James

還有每次看騎士的轉播

沒有別的意思 只是覺得球評真的很聒噪

而且是只有在騎士隊進球的時候很聒噪

James普通的上籃他也可以把他講得好像是最後一秒的灌籃

然後別的球隊得分他就只有報誰誰誰得分而已

這種現象

讓我越來越難接受LBJ這個人

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-02-2010, 11:53 上午 304240 in reply to 304238

Re: 小皇帝神話

對他有偏見明講, 掰一堆理由幹啥???

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  04-02-2010, 12:01 下午 304243 in reply to 304240

發表的兄台 , 您發表有點晚了 , LBJ 神話已存在很多年...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  04-02-2010, 1:18 下午 304247 in reply to 304238

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

商業性聯賽本來就是跟著主流市場走~ LBJ這幾年聲勢如日中天,有這種現象本來就是應該的~

就好比90年代中的MJ,Penny,後來的Kobe, Carter & T-Mac, 到現在的Wade,LBJ~

誰的球衣球鞋賣的多~誰的代言費高~那常出現的就會是那些人~

•  04-02-2010, 1:46 下午 304251 in reply to 304240

bobthefob39:
    對他有偏見明講, 掰一堆理由幹啥???
    .

我的確對他有點偏見

我覺得他被捧得太高了

有感而發

就這樣

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-02-2010, 2:17 下午 304258 in reply to 304251

無意義討論+1

這裡又不是你的個人blog, 你自己的喜好貼出來幹嘛?

找人跟你一起討厭LBJ? 挑起筆戰?

如果每個人對某個球員有偏見都可以發一篇的話那這裡改成"訐譙城市"就好了啊

•  04-02-2010, 6:27 下午 304282 in reply to 304238

It's all marketing.........baby.........Cool
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  04-02-2010, 6:29 下午 304283 in reply to 304282

有感而發而已

如果要筆戰的話

那請板大封掉這篇吧

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-02-2010, 7:12 下午 304286 in reply to 304283

可能乔丹的时代在我心中是不可复制的,所以对LBJ的被过度吹捧,我向来不以为然。我对LBJ个人没有多少成见,我讨厌的是外界有目的的过度吹捧。这就类似于我喜欢姚明,但是讨厌中国一些媒体和球迷过度吹捧姚明一样的道理。

这个世界没有神话,所谓的神话都是制造出来的,用来吸引眼球的。

•  04-02-2010, 7:16 下午 304287 in reply to 304283

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

因為他常上10大就討厭他??

你為什麼不去討厭nba當局  不去怪nba為什麼要捧lbj

拜託~ 是lbj拜託nba來造他為神嗎

拜託~ 是lbj要求十大好球一定要放他嗎

你討厭他幹麻

就像去年騎士跟魔術的季後賽

主場的裁判似乎有偏向騎士

一堆人開始討厭騎士隊 酸騎士 完全否定掉一個球隊一整季的努力

拜託~ 是騎士隊去拜託nba來幫他們贏球的嗎

拜託~ 為什麼我都是看到一堆人在ㄎㄧㄠˇ騎士 甚至說以後都不看騎士隊的比賽了

連8打5都出來了 卻沒看到半個人說這些裁判怎嚜這樣 nba可以不要再降了嗎 我以後不看nba了

你們以為騎士迷願意嗎 很高興接受史騰這種莫名奇妙的幸寵嗎

騎士慘敗後開始有人放大整個騎士隊跟lbj 輸球不握手 喬神有 kobe有 幾乎各大球星都有過

卻沒看過有人酸過 這些人的心理在想什麼 我想知道

十大好球一直出現lbj你怪lbj你討厭lbj

會不會太莫名奇妙了一點??

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  04-02-2010, 9:50 下午 304303 in reply to 304287

有耶

我滿討厭LBJ  也滿討厭NBA耶

LBJ除了傳球  我都不太想看

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-02-2010, 10:00 下午 304304 in reply to 304287

不然我這樣講好了

我比較討厭大家捧LBJ的態度吧

覺得有點諂媚吧 

我覺得如果XXX球員打得很好我給他100分

LBJ那場打很好我也給他100分

可是其他的人或是NBA官網卻可以把它講成200分

我覺得包括那個球評

就正常公平的撥一場球賽就好了

這是我比較希望的

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  04-02-2010, 10:21 下午 304306 in reply to 304303

heroinakqj:

有耶

我滿討厭LBJ  也滿討厭NBA耶

LBJ除了傳球  我都不太想看

討厭NBA幹嘛還來NBA版= =

每天的十大好球只要有騎士的比賽   我就會特別期待說....

不管是Lebron的扣籃還是火鍋都沒到讓人不想看吧!?

•  04-02-2010, 10:24 下午 304307 in reply to 304238

萬一真的想發戰文,要用點技巧... 例如...

「昨天那場比賽,為什麼罰球次數差這麼多?45:9耶~」

•  04-02-2010, 10:34 下午 304309 in reply to 304238

Mr.Buck:

我的神是動詞

我只是想說

每一次的10大好球

明明就有更好的

為什麼一定要撥James快攻灌籃的影片

如果是07球季那球騎在Duncan上就沒話說

但是每次要看十大好球的時候

總是有一些很普通的灌籃

原本想說是不是James突破了哪一個里程碑

但結果只是因為他是James

還有每次看騎士的轉播

沒有別的意思 只是覺得球評真的很聒噪

而且是只有在騎士隊進球的時候很聒噪

James普通的上籃他也可以把他講得好像是最後一秒的灌籃

然後別的球隊得分他就只有報誰誰誰得分而已

這種現象

讓我越來越難接受LBJ這個人

很多人跟你有同感

不過會在這個留言串留言的應該都只會炮轟你 不過你也不要太在意啦 

反正認為搶到進攻籃板後可以直接跳到三分外線投籃 (而且還沒有走步噢 這才神) 的這種球迷的意見也不太重要

第 1/4 頁 (共 54 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520