歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我覺得 G‧蛙..................

在 04-23-2010, 11:51 下午 由 Koala 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2010, 9:57 上午 307747

我覺得 G‧蛙..................

之前在新聞看到記者叫他霹靂貓

發現他好適合霹靂貓這外號XD

看起來就很霹靂

不過...誰可以解釋一下''霹靂''是什麼意思阿

PS : 季後賽大家都很緊張,來點輕鬆的話題

•  04-22-2010, 10:03 上午 307752 in reply to 307747

Re: 我覺得 G‧蛙..................

因為很早以前有部卡通叫 "霹靂貓"

所以才這樣給他取名的

某一年夏天 的「我與籃球這玩意兒 」
    http://tw.myblog.yahoo.com/howlingmoo-25/archive?l=f&id=7/
  •  04-22-2010, 11:53 上午 307769 in reply to 307747

shenlong26:

看起來就很霹靂

你這樣問表示你年紀很輕,沒看過霹靂貓這部卡通。年輕真好。@@"

波神註定要成為傳奇。
  •  04-22-2010, 12:34 下午 307778 in reply to 307769

Legend_R:
    shenlong26:

看起來就很霹靂

你這樣問表示你年紀很輕,沒看過霹靂貓這部卡通。年輕真好。@@"

還好,小你2.3歲吧

•  04-22-2010, 12:50 下午 307786 in reply to 307778

我比較想叫他貓王
  •  04-22-2010, 5:37 下午 307834 in reply to 307786

瞧他哪靈活的身手......

還真像貓!一隻霹靂貓!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-22-2010, 6:16 下午 307838 in reply to 307834

我想叫他青春盪漾的發春貓

Only kings have RINGS!
  •  04-23-2010, 7:25 下午 308049 in reply to 307838

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

以前卡通

霹靂貓

很好看阿........XD

basketball 4 ever
  •  04-23-2010, 7:39 下午 308051 in reply to 307747

那我丟臉的問一下......... 

不會有人看過卡通頻道的top cat吧...

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-23-2010, 11:51 下午 308077 in reply to 308049

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

山羊:

以前卡通

霹靂貓

很好看阿........XD

其實我覺得霹靂貓不怎麼好看

幾乎每一集到最後都是看著"獅貓"帶著他那把寶劍才能消滅歒人

其它的貓好像都是待在旁邊看戲的配角一樣

就跟科學小飛俠一樣~~幾乎都是鐵雄在出頭...........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520