歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總教練人選

在 06-05-2010, 9:13 下午 由 oceion1108 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-31-2010, 11:43 上午 303968

總教練人選

在這個時間,貼了這樣的題目,好像不太適合

但對沒有季後賽球隊可支持的球迷,卻是一個可以思考的問題

早上看了雅虎的網站看到,黃蜂的教練Floyd回大學去了

http://www.dailycomet.com/article/20100330/SPORTS17/100339910/-1/LIVING03?Title=Floyd-leaving-Hornets-for-UTEP

原本以為,下季會把他給扶正的

一直認為Jeff Bower只是暫代的

好了,現在到到底要找誰來呢

難到要Jeff Bower一直幹下去

教練的人選比比皆是

但要找到一位可以帶領這樣隊形的教練卻要很用心

不知黃蜂的老闆會不會又隨便找一個便宜的可配合老闆省錢意志的就好

當然總教練如果確定了,也可進行下一步

到底要留下或補強誰

當然還是得考量老闆省錢意志

好像有點離題了

幹過NBA總教練的人很多

目前待業中的也有

想要當的也很多

好像尤英、皮朋都很哈

到底...到底

要找誰呢

其他隊是否也有類似的問題啊

•  03-31-2010, 12:58 下午 303980 in reply to 303968

Re: 總教練人選

New Jersey, Philadelphia, Chicago, L.A. Clippers, New Orleans都準備徵總教練
    推爵士的助理教練Tyrone Corbin,正在找總教練的工作
    爵士的助理教練團很強,都跟Sloan合作多年,首席助理教練還拿過NBA最佳教練(到爵士前,結果一下子二三十年過去),另外還有投籃助理教練何納塞克,也在找總教練工作

這種完整戰術體系出身,有多年助理教練經驗的,比明星球員退下來就想當總教練可靠

•  03-31-2010, 1:20 下午 303986 in reply to 303968

大學教練來執教NBA似乎都沒有好下場

明星球員轉型作總教練成功的例子也少之又少!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-31-2010, 7:13 下午 304036 in reply to 303968

看了朱兄對可能下台的總教練分析

也認為Floyd可能在下季扶正

但他不是要回學校了嗎

難到這下以退為進的方法

還有據報導Jeff Van Gundy

有可能是籃網下季的總教練

•  04-14-2010, 3:39 下午 305862 in reply to 304036

黃蜂新主帥人選浮出水面 小將軍重出江湖

http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2010/0414/177571.htm

對強森的認識

球員的未期是在馬刺,後衛出身

後來到小牛跟著尼爾森當助教

後來就接手小牛的總教練

例行賽勝率好像滿高的

帶季後賽成績並不理想

跟在尼爾森身邊學應該滿重攻擊的

但印象中好像強森也滿重防守的

治軍應算嚴謹,但跟球員的相處..

記得在小牛的後期好像有點問題

最後不歡而散

來黃蜂,表面上看來主打後衛的

跟保羅搭應該還ok

其實,前幾天就有預感

沒想到今天就有這樣的消息傳出

不過還是傳言

希望趕快有結果

從老闆到總教練都是

接下來就是選秀與交易了

好期待喔

•  04-14-2010, 4:00 下午 305863 in reply to 303968

我怎覺得 Chris Paul 以後的處境很難熬阿XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-14-2010, 4:01 下午 305864 in reply to 305862

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有點意外,會不會是黃蜂隊準備請教練的錢太少?而且現在老闆都準備要賣球隊了。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-14-2010, 7:50 下午 305921 in reply to 305864

公牛的總教練Negro

為了球員調度跟球團副總裁幹架?

帶種喔,才第一年帶嗎

火氣要那麼大嗎

職場的第一原則

老闆永遠是對的

不想幹了倒另當另論啦

找上層幹架,老闆會挺誰

況且還有個史東大老闆,更不會讓這事繼續的

總教練到處有啦,不差你一個

只是現在的時機點真的有點...

看打得怎麼樣啦,對騎士

我看凶多吉少

應該看不到打好後來個大合解的戲碼

總教練換定了

•  04-14-2010, 8:22 下午 305926 in reply to 305921

oceion1108:

公牛的總教練Negro

帶種喔,才第一年帶嗎

火氣要那麼大嗎

職場的第一原則

老闆永遠是對的

不想幹了倒另當另論啦

找上層幹架,老闆會挺誰

看打得怎麼樣啦,對騎士

我看凶多吉少

總教練換定了

大概是看看自己的日子也不多了所幸好好的讓自己心情爽一爽

今晚暴龍很有機會打贏尼克

不過山貓和公牛嗎....好像是五五波

希望暴龍贏公牛輸

這樣暴龍才能進季後賽:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-14-2010, 10:12 下午 305947 in reply to 305921

oceion1108:

公牛的總教練Negro

帶種喔,才第一年帶嗎

火氣要那麼大嗎

職場的第一原則

老闆永遠是對的

不想幹了倒另當另論啦

找上層幹架,老闆會挺誰

看打得怎麼樣啦,對騎士

我看凶多吉少

總教練換定了

應該是Paxson不爽Del Negro想找他幹架才對吧

Del Negro並沒有因為被挑釁而還手

怎麼會變成Del Negro找paxon幹架?

不知為何大大看到的新聞跟我相反?

•  06-05-2010, 9:13 下午 319562 in reply to 303980

雖然說每年總有一些總教練要下台

但總覺得今年要找教練的球隊都不是那麼順利

除了七六人很快的找到很有淵源的Doug Collins外

例行賽期間炒掉教練的三隊黃蜂、籃網跟快艇都還無法確定

而季後被火的公牛、老鷹和騎士也還沒有答案

當然還有山貓的布朗是不是繼續

目前來看是以當過助理教練的人最熱門也最有意願

一些曾當過總教練的顧慮的較多是否有足夠的動機讓他們出來

以球隊狀況來說老鷹、公牛和黃蜂可能會比較熱門

相對的老闆要求可能就比較多

而騎士要看LBJ而定

籃網和快艇只要比今年好

以黃蜂來說聽說炒掉史考特時就有找過小將軍了

後來又以Tom Thibodeau 為第一考量

最新消息是以三年約簽了Monty Williams

一波三折 是好是壞不得而知

只知PAUL和一些球員還滿挺他的

或許也有他的能耐吧

不知大家有何想法

還有其他隊呢