歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱大哥有關下季的公牛隊

在 07-15-2010, 5:52 下午 由 Legend_R 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 1:31 上午 329248

• RX-93 is not online. Last active: 03-08-2011, 12:47 下午 RX-93
    • Not Ranked
    • 加入於 06-22-2009
    • 籃球夏令營

請問朱大哥有關下季的公牛隊

朱大哥你好,20年來我一直都是公牛隊的球迷

下季的公牛隊好像讓人看到了再興的希望

公牛隊雖然沒有簽下LBJ但是也簽下了Boozer補了PF這個位置,有簽來Korver來補強外線

還有沒有需要加強的部分?哪些自由球員公牛隊比較有可能簽下的?

請問你對下季公牛隊的戰力分析

另外有關Joe Alexander這個球員,他好像有在公牛隊的夏季聯盟名單之中,公牛隊有可能留下他嗎?

他的身體素質條件不錯應該可以培養看看,放棄好像早了點

還有為什麼老是傳出想交易Deng的消息,個人認為Deng是蠻不錯的SF

如果如傳聞去換小AI你覺得對公牛隊的戰力有幫助嗎?

謝謝

你對LBJ的評論真是寫的太好了,我跟你的看法完全一樣,我支持你

一堆外行的小朋友懂些什麼

•  07-13-2010, 3:05 上午 329272 in reply to 329248

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱大哥有關下季的公牛隊

先說我對LBJ的評論,也不是說反對我的人都是小朋友。但如果看我寫的文章又沒看懂就來罵我,那就真的是小朋友。

公牛隊的補強,我個人是覺得蠻到位的。首先他們希望禁區有個能得分的人,Boozer不失為一個好人選,像Taj Gibson的實力打替補正好,打先發則太勉強了,他們也需要個替補中鋒,因為你不知道Joakim Noah會何時又出問題;他們還需要補強替補後衛陣容,現在只有一個Jannero Pargo供他們使用,實在太弱,最好能找個雙能衛。

Deng會一直被傳出交易,因為他是公牛隊現階段最有價值的球員之一,年紀、體型都很好。但我不認為小AI會被交易到公牛,因為那完全不符合七六人隊的利益。Joe Alexander的體能條件是很好,我想他現在最需要的是自信心。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-13-2010, 3:25 上午 329275 in reply to 329248

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

我覺得公牛例行賽非常有機會把塞爾提克擠下去當上東區第3或跟老鷹、塞爾提克在東區3~5名排名戰廝殺

但到了季後賽又是另一回事了  太難說了

預測明年東區排名 1.熱火 2.魔術 3.公牛 4.老鷹/塞爾提克 5.老鷹/塞爾提克 6.公鹿 7.尼克 8.騎士/山貓

私心想看騎士好好的用老八傳奇教訓James

不過我想這機率跟新三巨頭同時受傷一樣大吧...

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  07-13-2010, 3:32 上午 329278 in reply to 329272

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

先說我對LBJ的評論,也不是說反對我的人都是小朋友。但如果看我寫的文章又沒看懂就來罵我,那就真的是小朋友。

朱哥我剛剛也是想回他說,請尊重不同的意見,不是有不同意見的人就是小朋友

但我剛剛要查一下資料去了Yahoo的NBA討論區

順手點了你在Yahoo的文

往下拉開始看網友回應

看到最後真的是看不下去了

直接把版大的小朋友聯想到Yahoo那群低能兒...

所以索性不說了 XDD

結論是到圓球來提出不同意見的至少是正常人(大部分啦)

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  07-13-2010, 6:04 上午 329291 in reply to 329248

我覺得今年夏天沒爭取到LBJ與WADE而平白無故把辛瑞奇與首輪新秀交易到巫師

成了公牛今夏的一個敗筆 如果辛瑞奇還在公牛的後場就不用擔心了~~

•  07-13-2010, 5:17 下午 329604 in reply to 329278

• RX-93 is not online. Last active: 03-08-2011, 12:47 下午 RX-93
    • Not Ranked
    • 加入於 06-22-2009
    • 籃球夏令營

K-J 23:
    朱彥碩:

朱哥我剛剛也是想回他說,請尊重不同的意見,不是有不同意見的人就是小朋友

但我剛剛要查一下資料去了Yahoo的NBA討論區

順手點了你在Yahoo的文

往下拉開始看網友回應

看到最後真的是看不下去了

直接把版大的小朋友聯想到Yahoo那群低能兒...

所以索性不說了 XDD

結論是到圓球來提出不同意見的至少是正常人(大部分啦)

我當然認同有不同意見

但是要言之有物,看看那些人寫出來的東西要讓人把他們當成年人看那還真是好笑

我還真的不知道那樣子的一個人有什麼值得讓他們崇拜與尊敬的

冠軍?真的讓他拿到冠軍時不知道在半夜醒過來的時候他會不會覺得孤單寂寞覺得冷XD

不過也想想也多虧了有熱火3巨頭的組合,可以有了邪惡隊伍的存在

下季好玩了,很多隊伍都是正義之師來討伐邪惡的魔皇XD真是好玩了

騎士隊的老闆被罰錢,雖然老闆是有錢人,但是這樣的遭遇還真是讓人情何以堪蠻讓人同情的

•  07-13-2010, 10:56 下午 329757 in reply to 329604

以後的nba...只要大咖願意自降身價,三巨頭四巨頭是可以常看到,不過強弱懸殊,我怕我看到睡著...

說到強弱懸殊的聯賽,我第一個想到的就是SBL...順便問一下,如果團隊薪資上限沒辦法改善強弱懸殊的狀況, 還有什麼方法可以改善呢?

•  07-13-2010, 11:01 下午 329759 in reply to 329291

b37456022:

我覺得今年夏天沒爭取到LBJ與WADE而平白無故把辛瑞奇與首輪新秀交易到巫師

成了公牛今夏的一個敗筆 如果辛瑞奇還在公牛的後場就不用擔心了~~

蠻同意你的看法~
  •  07-14-2010, 6:28 下午 330188 in reply to 329759

hao0922:
    b37456022:

蠻同意你的看法~

It is not 敗筆, it is 賭局.

Bull GM 賭 LBJ or Wade or Joe Johnson will come, it is not GM's 敗筆 if they don't come......

NBA 2013-14 WC prediction
    1刺 2雷 3船 4火 5勇 6熊 7金 8狼 9牛 10拓 11湖 12鹈 13爵 14王 15日
  •  07-15-2010, 5:30 下午 330541 in reply to 329275

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

K-J 23:

我覺得公牛例行賽非常有機會把塞爾提克擠下去當上東區第3或跟老鷹、塞爾提克在東區3~5名排名戰廝殺

預測明年東區排名 1.熱火 2.魔術 3.公牛 4.老鷹/塞爾提克 5.老鷹/塞爾提克 6.公鹿 7.尼克 8.騎士/山貓

7.尼克 8.騎士/山貓

我怎覺得籃網比上述這三隊更有機會站上這兩個席位................

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-15-2010, 5:52 下午 330544 in reply to 330541

Koala:
    K-J 23:

7.尼克 8.騎士/山貓

我怎覺得籃網比上述這三隊更有機會站上這兩個席位................

我實在看不出現在的籃網有進季後賽的實力。

波神註定要成為傳奇。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520