歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

發3對3比賽被刪,發我的想法未來的比賽被刪.圓球最棒,我愛死你了

在 07-19-2010, 1:30 下午 由 booboo 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2010, 3:24 下午 331500

發3對3比賽被刪,發我的想法未來的比賽被刪.圓球最棒,我愛死你了

發3對3比賽被刪,發我的想法未來的比賽被刪.圓球最棒,我愛死你了.

相較於5年前的小圓球互相幫忙,現在是你老大爽刪就編個理由.

3對3比賽要收報名費就叫商業化,那其他比賽都不收錢嗎?

未來的比賽想法只是大家討論,也有理由刪掉,太屌了.

版主請出來說說看, 

•  07-18-2010, 3:50 下午 331512 in reply to 331500

Re: 發3對3比賽被刪,發我的想法未來的比賽被刪.圓球最棒,我愛死你了

你可以上電視宣傳阿

講那麼多

幹麻一定要圓球宣傳

還是收了報名費就跑了?  zz

詐騙招數高招點

•  07-18-2010, 5:19 下午 331527 in reply to 331500

Re: 發3對3比賽被刪,發我的想法未來的比賽被刪.圓球最棒,我愛死你了

樓主之前才因為沒有報備而被刪文吧...

現在似乎有發錯版的現象?

樓主之前被刪除的報名文,應該是要發在STREET BALL板...

而這篇文章應該是要發在最底下的板務才對...

我想樓主大概又要被刪文了..............

•  07-19-2010, 12:56 下午 331780 in reply to 331512

跑三小拉,是欠人罵喔,免費還詐騙你是頭殼有問題嗎?市長市府都有發文的會詐騙,辦了第二屆騙你,你也太可笑了吧,

小白喔.沒有幹麻要來圓球阿 .上電視也不用你教阿.白目.就是有你這種爛咖,老子花錢辦比賽都辦到不爽了.

一堆像你這種白目,錢還是花在自己身上最好,給你這種報隊就是把錢拿來燒都值一些.還是你也辦過比賽.

說說阿.沒辦過就不要在那邊哭爸拉.

yellow5432003:

你可以上電視宣傳阿

講那麼多

幹麻一定要圓球宣傳

還是收了報名費就跑了?  zz

詐騙招數高招點

•  07-19-2010, 12:59 下午 331782 in reply to 331527

應該是要發在STREET BALL板...發過,被刪 .

免費被刪.

收費被刪.

未來的想法被刪.

以前市長都不會那麼硬,現在是刪文不手軟.

•  07-19-2010, 1:09 下午 331785 in reply to 331500

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我們是互相幫忙,但我也說過,你要發這種文,得直接寄給我,現在

你既不寄給我又直接在討論版,被刪了還在版上放砲。我就算之前想

幫你,現在也不想幫你了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-19-2010, 1:16 下午 331786 in reply to 331785

謝謝你喔,有幫忙就謝謝拉,亂誣蔑我當然會不爽阿,從辦比賽開始只有從銀行內領錢出來的,被講成騙錢.

不過現在的制度也改的太奇怪了.文章控管的比01還嚴格.我未來的網站一定為引以為戒.

沒有自由言論的討論區.還真乏味.我想請刪掉我的帳號好了,因為再來的機會少了.

花錢辦球賽的意願也低了.因為不值得阿.

為台灣籃球感到悲哀.

朱彥碩:

我們是互相幫忙,但我也說過,你要發這種文,得直接寄給我,現在

你既不寄給我又直接在討論版,被刪了還在版上放砲。我就算之前想

幫你,現在也不想幫你了。

•  07-19-2010, 1:30 下午 331789 in reply to 331786

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這篇文章應該貼在版務區,不需要貼在這裡。

我就鎖在這裡好了。

airmaxwang帳號我刪掉,理由是因為挑釁作亂髒話等等。

在此說明,圓球任何有關跟金錢相關的活動若要宣傳請找市長商量。

airmaxwang兄,如果你還有看到的話,我跟你說找市長商量已經講了不下五次,你為什麼不尋求這個管道呢?

你的文章裏邊有一篇重複貼文是我刪的,理由是重複貼文沒錯,因為我想先刪到剩一篇再問朱哥你有沒有找他談過,不過既然沒有,那就全部都刪掉了。

雖然這不是我刪掉你帳號的主要理由,不過我建議你下次跟其他人商量事情的時候可以收起你的髒話,左一句他媽的右一句三小很難會有人願意聽進你的想法。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520