歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問艾迪哥可以介紹Avery Johnson這個教練嗎

在 07-26-2010, 3:41 下午 由 chinshen 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2010, 10:26 下午 327057

他好像只帶過小牛隊 對他不是很了解

謝謝囉

•  07-08-2010, 3:36 上午 327136 in reply to 327057

Re: 想請問艾迪哥可以介紹Avery Johnson這個教練嗎

A.Johnson 可以說是一位滿著重於防守的教練
  •  07-21-2010, 4:42 上午 332284 in reply to 327136

Re: 想請問艾迪哥可以介紹Avery Johnson這個教練嗎

他同時也是一個控制慾很強的教練
  •  07-21-2010, 1:09 下午 332426 in reply to 332284

嗯 还是一名长相很猥琐的教练...
    醬油黨...
  •  07-21-2010, 5:16 下午 332502 in reply to 332426

也是一位聲音性感迷人有磁性的教練, 哈
  •  07-24-2010, 11:37 下午 333380 in reply to 332502

除了長相猥瑣不認同外,上述都是他的特色之一。AJ個性堅毅、強悍,作風一板一眼,不管當球員,還是當教練都好,是典型的南方漢子,我對於籃網聘請他擔任教練有點訝異,但是也覺得籃網很帶種,想必是要藉AJ灌輸籃網這批年輕「正確打球方式」與「鋼鐵意志」。希望AJ藉這兩年潛沉,個性能夠再開放一點,在強調紀律的同時,也讓球員多點揮灑創意的空間,就像他的師父Gregg Popovich一樣,過去這幾年也從嚴師轉變成帶有幾分慈父的執教風格。

•  07-26-2010, 2:39 下午 333651 in reply to 333380

講到不管當球員或教練,都是典型的南方漢子,這類型第一個想到的就是Sloan老大

Avery Johnson我是看成20年前的Sloan,如果今年籃網能到20勝,我就覺得他功不可沒了

•  07-26-2010, 3:41 下午 333658 in reply to 333651

Jerry Sloan應該算不上是南方人吧?他是在伊利諾州McLeansboro出生長大的,

然後Jerry Sloan在伊利諾州McLeansboro唸完高中,還在伊利諾大學唸了五週,

最後這個伊利諾州子弟覺得想家而棄學,最後去了印地安納州的Evansville大學。

McLeansboro算是伊利諾州的南部,不過還在肯塔基州北界以北,地理上不歸美南。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520