歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

又胖了...求圓球大大減肥的幾個減肥好方法

在 09-30-2010, 12:40 上午 由 h20336 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2010, 10:00 下午 341874

又胖了...求圓球大大減肥的幾個減肥好方法

坐進了辦公室,生活節奏就降低了好多。

以前還有時間打打球,現在由於辦公室(辦公室比較大)里有不少女生,一身汗臭味怕招人討厭,就放棄不打了。

搞得現在別人見了都說胖了

主要是覺得肚子大了,腰圍感覺有點漲。(哭哭 ....)Crying

肯問各位大大,有什麽好方法能比較“直截了當”的減掉“肚腩”嗎?

順便也想練出一點肌肉,有好心得的大大一定要賜教呀...

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  09-16-2010, 1:48 上午 341885 in reply to 341874

Re: 又胖了...求圓球大大減肥的幾個減肥好方法

如果是因为怕流汗,那没人能帮你。不流汗怎么能减肥。(运动完以后洗个澡不就没汗味了吗?)

如果是因为没时间做运动,可以考虑入手一台wii,虽然是游戏,但是用认真的态度去坚持,一样能消耗卡路里减掉脂肪。

我也是最近突然暴肥,又没时间运动,所以入手了一台wii,每天打半个小时的桌球,再打半个小时的有氧拳击,每次都一身汗,感觉还是有效果的。

如果连wii的时间都没有,那。。。。。。每天睡觉前做一百个仰卧起坐吧。

•  09-16-2010, 6:38 上午 341898 in reply to 341885

fanhaozi:

如果是因为怕流汗,那没人能帮你。不流汗怎么能减肥。(运动完以后洗个澡不就没汗味了吗?)

如果连wii的时间都没有,那。。。。。。每天睡觉前做一百个仰卧起坐吧。

上班公司,洗澡很不方便。

所以我運動基本只能集中在下班

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  09-16-2010, 8:10 上午 341901 in reply to 341874

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

少吃油膩/炸類 / 宵夜 / 別邊辦公邊吃點心...

睡前跑個3000公尺 + 50個仰臥起坐 ...  30~40天應該會見效...

啊...多喝水加速代謝( 一天要2500~3000cc... ) ,

含糖飲料千千萬萬別碰(半糖也不行...) ,

最後持之以恆 , 不二法門...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-16-2010, 8:35 上午 341902 in reply to 341901

應該就是多動少吃      下班後雖然累    但要持之以恆的去運動(可以練球+跑步)       然後可以做一些體操      讓臀部跟腰部能緊實一些

還有不要喝飲料    碳酸飲料    盡量喝水跟無糖的一些茶類     好像還有不要喝冰的

如果你晚餐一定要吃       那你中餐就不要吃     早餐是一定要吃         中餐跟晚餐選擇一個吃     另一餐就吃一個低糖的水果(芭樂)

不然就是仰臥起坐     起來要加上左右轉身(讓腰部也動到)      不然就是空中腳踏車(躺著讓腳踩迴旋類似騎腳踏車)

肚子應該是最難受的地方     加油了        盡力而為吧

•  09-16-2010, 9:55 上午 341908 in reply to 341902

善與惡的交會:

如果你晚餐一定要吃       那你中餐就不要吃     早餐是一定要吃         中餐跟晚餐選擇一個吃     另一餐就吃一個低糖的水果(芭樂)

如果采用运动减肥,就不建议少吃一餐。

毕竟男生和女生不同,男生减肥更注重健康。何况楼主也说过想要顺便练些肌肉出来,少吃一顿饭又多运动,恐怕会有不好的效果。

当然饮食控制还是需要的,不宵夜不吃油炸不沾糖和碳酸饮料就够了。

•  09-16-2010, 10:56 上午 341913 in reply to 341874

還是得持續運動吧!

下班之後可以去運動啦!

現在不是很多社區中心都有健身房嗎?

不然下班後到球場上血戰也是不錯的選擇啊!

另外,飲食控制也是一個重點,

少油、少鹽、少糖,

渴時喝開水,不要喝帶糖飲料,

祝大大減重成功!

•  09-16-2010, 12:45 下午 341921 in reply to 341913

少油,少糖,不吃红肉,米饭等也要少碰。不吃夜宵,晚餐,不吃零食。要是这样还是照样胖,你认命吧。
  •  09-16-2010, 2:27 下午 341924 in reply to 341921

如果你有非瘦不可的理由或動力,就會有辦法了,不然很難持之以恆,剛開始一兩公斤很快,之後就會越來越慢,有時候還會回胖,沒有什麼方法,只有意志力,少吃多動。
  •  09-16-2010, 8:12 下午 341970 in reply to 341924

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

教你一招: 失個戀,要死不活的,或是憂國憂民的,你就會減得快。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-17-2010, 1:40 上午 342003 in reply to 341970

朱彥碩:
    教你一招: 失個戀,要死不活的,或是憂國憂民的,你就會減得快。

哈哈   我是“化悲痛為食量”型   這個招數貌似對我不OK哦

我的確有像樓上幾位大大所說  絕對不喝碳酸飲料,因為據說喝多的話,會傷骨頭。使骨頭易骨折。我現在飲料基本就是 朱爺在大陸的的最愛---涼茶。不過,檸檬紅茶那種,有點甜的。

不過,我還是盡可能的喝水而不是飲料。

減肥第一,最好也能練出點肌肉。

我害怕我胖了后,不僅肚子發福,而且胸肌也會難看,要是像 Curry或者以前湖人和小牛待過的Devean George那樣,就悲劇了...

貓一樣的女人...
  •  09-17-2010, 2:48 上午 342006 in reply to 342003

我的方法拉 我是覺得滿有效的

我身高182 體重大約90初

體重最高的時候是162.....你沒看錯“162kg"

因為家裡的狀況讓我必須尋求不當兵的方法

剛好是易胖體質 所以我就他X的狂吃拉

體檢一過 就開始減肥

我花了兩年減肥吧

除了尋求醫師協助外

我自己也有一套菜單

我的方法是

早餐盡量吃飽 我不管是現在或是以前 我早餐堅持吃兩份

通常是一份烤全麥土司(裡面是夾低卡洛里果醬 或是火腿蛋) + 一碗喜瑞爾

或是 一個漢堡(不加美乃茲) + 蛋餅 + 低脂牛奶

中餐就是隨便吃囉 但我便當的話 不吃飯

速食的話 不加起司 吃麵的話 都吃湯麵不喝湯(跟乾麵比 比較不油)

下午會吃小點心 不過就是無糖優格 或是一些比較清淡的零嘴(蘇打餅乾之類的)

晚餐吃水煮的東西 一份水煮肉+青菜 +竘篛

不過可以加加鹽巴 或是簡單的調味料拉

吃完晚餐散步半小時到一小時 (邊看電視邊繞著客廳散步)

我大概就是靠這個方法瘦了60幾公斤

後來也就維持這樣吃

至今大約四年過去 我體重就大約定在90多了

身體也變好了

希望對你有幫助

•  09-17-2010, 9:54 上午 342020 in reply to 342006

慢跑 或 游泳…等心肺運動為主的運動
    每次至少持續1小時,再搭配運動前的熱身拉筋,如果在健身房的話,可稍做一些重量訓練(如果你想練出肌肉的話,那需花更多的時間在重量訓練)

我之前的健身房有游泳池…
    所以我到健身房先做熱身,慢跑30分~40分鐘(5-6公里),重量30分,游泳30~50分
    如果沒有游泳池的話,就把慢跑跟重量的時間加長,一次共需要1小時半至2小時
    一個星期2-3 次,1-2個月就有效果

重點是,你有沒有恒心及毅力,不用特別的節食,也會有效果,不過,更有效果的方法,就像上面那位大大一樣,晚餐盡量少吃,要吃少油的東西

•  09-17-2010, 12:11 下午 342026 in reply to 342020

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

目前我也是過重的情況,但是我不想用快速的減肥法,因爲如此很容易復胖。 我目前是用醫師建議的333元則,也就是,一星期運動3次,每次30分鐘,心跳要到130下;再配合飲食控制,吃的健康。

不過說到戒酒還真不容易,因爲跟朋友出去難免是要喝一杯的,又不可能不去交際,大家有沒有什麽好方法來減少喝酒的量呢?

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  09-17-2010, 7:07 下午 342066 in reply to 342026

OSU_USC:

不過說到戒酒還真不容易,因爲跟朋友出去難免是要喝一杯的,又不可能不去交際,大家有沒有什麽好方法來減少喝酒的量呢?

喝酒的時候,“躲酒”真是一個大學問,碰到死纏爛打的,真是頭疼

我的理由就是“開車來的。”一句話頂一萬句,死活不喝。(本人也沒有酒癮。)

貓一樣的女人...
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520