歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問nba誰穿45號球衣????

在 10-22-2010, 1:46 下午 由 Kawakami Rinitsu 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2010, 1:10 下午 345890

請問nba誰穿45號球衣????

請問各位大大

最近選了45當球衣

想問一下nba有誰穿球衣????

•  10-20-2010, 1:47 下午 345896 in reply to 345890

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 請問nba誰穿45號球衣????

anthony fans:

請問各位大大

最近選了45當球衣

想問一下nba有誰穿球衣????

A.C.Green

Chuck Person

其它的不記得了.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-20-2010, 1:57 下午 345898 in reply to 345896

Jordan穿過
  •  10-20-2010, 2:26 下午 345899 in reply to 345898

Bo Outlaw

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  10-20-2010, 2:28 下午 345900 in reply to 345898

欄主可以去Basketball-Reference網站去查, 在底部有個Frivolities的項目,

你就點Uniform Number的選項, 然後進去後再選45號就知道答案了.

穿這件球衣的球員的確不多, 含ABA也不過才100人穿過, 而且大牌球星是不多.

•  10-20-2010, 4:06 下午 345912 in reply to 345890

Jordan穿過

第一次復出時

•  10-20-2010, 4:08 下午 345913 in reply to 345898

Red Jazz:
    Jordan穿過

Jordan 穿過12號、23號、45號

不過我想45 大概是Jordan NBA生涯最想忘掉的背號

In God We Trust

•  10-20-2010, 4:30 下午 345918 in reply to 345913

我剛好在Jordan復出那年買了他的45號球衣...哎

買太陽7號之後,KJ退休...

買魔術1號之後,Penny受傷...

買騎士23號之後,LBJ轉隊...

也許我沒有買球衣的命... 下次買湖人8號看看會發生什麼事...

•  10-20-2010, 4:40 下午 345919 in reply to 345918

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

chunfu1009:

我剛好在Jordan復出那年買了他的45號球衣...哎

買太陽7號之後,KJ退休...

買魔術1號之後,Penny受傷...

買騎士23號之後,LBJ轉隊...

也許我沒有買球衣的命... 下次買湖人8號看看會發生什麼事...

嗯....湖人現在沒有8號吧 ...

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  10-20-2010, 4:43 下午 345920 in reply to 345918

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Jordan 選擇球衣號碼的故事, 我記得應該是這樣:

Michael Jordan 的哥哥, Larry Jordan 穿的是 45 號球衣

於是第一次有球衣的 Michael 就選擇哥哥號碼的一半: 23

後來復出 NBA 之後, 為了重新開始(忘記父亡之痛), 於是穿 45 

chinshen 大, 請問 12 號又是哪來的?

(莫非又是 23 的一半?)

•  10-20-2010, 4:48 下午 345921 in reply to 345920

NBA 2k 11????

•  10-20-2010, 5:13 下午 345924 in reply to 345920

GTO_Andy:

Michael Jordan 的哥哥, Larry Jordan 穿的是 45 號球衣

於是第一次有球衣的 Michael 就選擇哥哥號碼的一半: 23

後來復出 NBA 之後, 為了重新開始(忘記父亡之痛), 於是穿 45 

當時在小Jordan心目中,哥哥是啟蒙他的籃球之神

他覺得他只有哥哥的水準一半再好一點點

所以選擇了比45的一半22.5再多一點點的..........23

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  10-20-2010, 6:26 下午 345932 in reply to 345924

12號的故事很冏

有一次公牛的員工在比賽前把Michael Jordan的球衣偷走了

一時生不出23號的球衣 

Michael Jordan只好穿著12號上場...

•  10-20-2010, 7:00 下午 345936 in reply to 345920

GTO_Andy:

在1990年的2月14日,芝加哥公牛隊作客奧蘭多對陣地主的魔術隊,

結果比賽開打前Michael Jordan的23號球衣失竊,臨時只有改穿12號球衣,

這件球衣上面只有號碼,當然不會有名字, 畢竟事發突然。

NBA對這種未經報備更換球衣是有罰款的,但當次情況特殊應該沒罰,

而這場球雖然沒有23號球衣的庇佑,Michael Jordan還是得了49分,不過公牛隊輸球。 

•  10-20-2010, 7:08 下午 345939 in reply to 345932

dandelion.:

12號的故事很冏

有一次公牛的員工在比賽前把Michael Jordan的球衣偷走了

一時生不出23號的球衣 

Michael Jordan只好穿著12號上場...

嗯  正解

而且那個12號   還沒有Jordan的名字    背後只有數字12而已      但好像只有穿那一次

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520