歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥~~現役球員中,哪一位是和你當初期望落差最大的?

在 10-30-2010, 6:05 下午 由 arthur89832470 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2010, 11:53 下午 345828

請問朱哥~~現役球員中,哪一位是和你當初期望落差最大的?

我的名單~~Darko ,當初也是被雜誌影響,

說他有多強又多強!

以為他是Dirk+Pau,結果.....不多提

•  10-20-2010, 10:31 上午 345866 in reply to 345828

Re: 請問朱哥~~現役球員中,哪一位是和你當初期望落差最大的?

Technology:

說他有多強又多強!

Marvin williams
  •  10-20-2010, 10:45 上午 345868 in reply to 345828

Re: 請問朱哥~~現役球員中,哪一位是和你當初期望落差最大的?

Technology:

說他有多強又多強!

朱哥的話,我猜是Koufos吧... 之前看他的大學評語朱哥可是形容成下一個超新星... 

•  10-20-2010, 7:04 下午 345937 in reply to 345868

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

dailotin:
    Technology:

說他有多強又多強!

朱哥的話,我猜是Koufos吧... 之前看他的大學評語朱哥可是形容成下一個超新星... 

Koufos當初被選得太後面了, 他要是晚點加入NBA不致於此, 但我對他還是很有信心.

Darko也不算太意外, 在當時的活塞他根本練不到什麼.

最令我意外的話, 近幾年可說是Emeka Okafor, 跟我預期的理想狀態落差不小.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-21-2010, 5:15 下午 346080 in reply to 345937

朱彥碩:
    Koufos當初被選得太後面了, 他要是晚點加入NBA不致於此, 但我對他還是很有信心.

最令我意外的話, 近幾年可說是Emeka Okafor, 跟我預期的理想狀態落差不小.

這倒是 當初Okafor狀元呼聲比DH12還高

還有人質疑魔術會不會壓錯寶 現在發覺魔術真是慧眼獨具

而且他們那群毀人不倦的強大隊醫群應該全部汰舊換新了 魔獸整天活蹦亂跳還裸奔

Okafor在剛成立的山貓裡當老大可絲毫沒有球隊给他的空間不夠多的藉口

那朱哥認為Okafor落差那麼大的原因為何呢? 他態度應該也沒問題啊!

•  10-21-2010, 9:35 下午 346097 in reply to 346080

S126986145:
    朱彥碩:

這倒是 當初Okafor狀元呼聲比DH12還高

還有人質疑魔術會不會壓錯寶 現在發覺魔術真是慧眼獨具

而且他們那群毀人不倦的強大隊醫群應該全部汰舊換新了 魔獸整天活蹦亂跳還裸奔

Okafor在剛成立的山貓裡當老大可絲毫沒有球隊给他的空間不夠多的藉口

那朱哥認為Okafor落差那麼大的原因為何呢? 他態度應該也沒問題啊!

Okafor的進取心不夠,話句話說他的“侵略性”不足。

朱爺也在“新賽季展望--黃蜂”里有說過Okafor,要是他能有不足2米的Ben Wallage 的狠劲,他就不会是现在这个样子。

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  10-30-2010, 12:08 下午 347278 in reply to 346097

Wink我之前也在想:如果Okafor的身高能夠來到7呎的話他是否會成為一個優秀的防守型中鋒?變成下一個Mutombo?我的答案是肯定的.

現在Okafor有幾個問題,第一是身高,聽說他6呎10吋的身高是穿了鞋子之後再四捨五入才有的,意思是說他可能實際身高只有6呎8吋,但卻要硬扛中鋒位置,確是難為他了.

第二是進攻的企圖心,不過他目前在黃蜂打的是中鋒位置,加上隊友對他的進攻信心不夠,所以餵給他球的次數相對的可能不多,得分少量是可以理解的.除非他能夠再練習時讓教練和隊友看到他苦練出來的進攻技巧和成果,否則新球季變化不大.

第三是罰球,他罰球的準度可以跟同梯的Dwight Howard比美,他必須再提高罰球的準確率,這樣也可以幫助自己多進帳點分數.

黃蜂還是可以繼續留著他,不過要找幾個高個子補充一下禁區高度.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  10-30-2010, 6:05 下午 347323 in reply to 347278

魔術總管選了Howard說了一句話

Okafor是名好的球員  但Howard有可能成為一名偉大的球員

那年的選秀我也非常納悶  為何選一名體能籃板超好 但毫無腳步技術可言的中鋒球員

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520