歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沉痛悼念保罗

在 10-31-2010, 2:01 上午 由 Koala 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2010, 1:43 上午 346783

沉痛悼念保罗

曾经有几次下注发财的机会摆在我面前,我却没有相信保罗。直到比赛结束后我才后悔莫及。 人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我重新来过的机会,我会对保罗说:我押你 。如果非要给这份赌注一个限额的话,我希望是一百万欧元。

谨以此文沉痛悼念章鱼帝保罗,天堂没有球赛看,一路走好。

一代传奇就此终结。

•  10-27-2010, 2:03 下午 346876 in reply to 346783

Re: 沉痛悼念保罗

其實天堂有章魚杯足球賽所以不用怕他在天堂沒有球踢球看了喔
  •  10-27-2010, 5:52 下午 346898 in reply to 346876

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

k017210981vst:

那他有手球的問題嗎??

OLB
  •  10-27-2010, 6:50 下午 346909 in reply to 346898

沉痛感謝保羅

一代傳奇變成佳餚 殺西米

沉痛感謝

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-27-2010, 7:05 下午 346912 in reply to 346898

OLB:

k017210981vst:

那他有手球的問題嗎??

既然在天堂,手球当然也是上帝之手,没问题

•  10-30-2010, 11:48 下午 347394 in reply to 346912

這傢伙是貝利的敵人哦,雖然他壽命只有3年
    My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
  •  10-31-2010, 2:01 上午 347409 in reply to 346909

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

尚風悅:

沉痛感謝保羅

一代傳奇變成佳餚 殺西米

沉痛感謝

病死的海鮮你敢吃哦.???不會吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520