歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

12/23 太陽對決熱火現場看球分享

在 12-26-2010, 12:15 上午 由 ghfhf 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2010, 5:08 下午 357211

12/23 太陽對決熱火現場看球分享

雖然輸球, 不過還是很高興可以在主場和一堆太陽迷同樂

也分享給大家看球的感想和照片

球賽心得:

http://www.wretch.cc/blog/ryanhuang99/11629853 

啦啦隊和其他照片:  

http://www.wretch.cc/blog/ryanhuang99/11629856

•  12-25-2010, 9:04 上午 357268 in reply to 357211

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 12/23 太陽對決熱火現場看球分享

讚喔! 啦啦隊 so HotYes

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-25-2010, 4:51 下午 357288 in reply to 357211

小弟看完之後好生羨慕呀......

希望我將來也能一圓去現場看NBA的夢想!

請開板大大繼續多分享您的現場看球體驗~

•  12-25-2010, 11:07 下午 357328 in reply to 357288

沒問題的

加油!

我也是工作多年後才存夠錢去看一次比賽!

•  12-26-2010, 12:15 上午 357335 in reply to 357328

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

到現場感受比賽

應該是很棒的經驗吧

多分享點圖片

讓我們羨慕你一下吧

XD

LET'S GO HEAT !!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520