歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下朱哥湖人禁區的問題

在 07-30-2006, 3:47 上午 由 kantalone 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2006, 6:15 下午 3945

請問一下朱哥湖人禁區的問題

現在湖人禁區陣容大概以Odom,Brown,Mihm為主八!這樣會不會太少阿!
    畢竟Bynum跟Turiaf太年輕了,Radmanovic也不是以禁區為主.
    這樣的陣容真能應付西區各隊的禁區嗎?還是要再交易新的球員?那誰會是最佳人選呢?
  •  07-29-2006, 11:38 下午 4051 in reply to 3945

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

Re: 請問一下朱哥湖人禁區的問題

以三角戰術來說...

進攻方面禁區這三個球員已經足夠...

畢竟三角戰術要求禁區的球員不多...

但若以防守端來說...

光是這三個球員還是有點生嫩...

若補個像PJ.Brown的球員...

則湖人隊的戰力絕對會有大幅提升的可能...

Bee's Knees
  •  07-30-2006, 2:16 上午 4095 in reply to 3945

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我是覺得蠻夠了, 主要用三個, 培養一兩個, Radmanovic可以臨時替代,

不錯啊. 目前也沒有什麼好交易人選/

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-30-2006, 2:39 上午 4103 in reply to 4095

LAMAR季後對上MARION

也是守的死死的阿><~呼呼

大隻又強的就給KWAME去煩惱八

MIHN在湖人王國裡被講的滿不值的

說是防守普普 三角戰術的吸球黑洞

我不太懂三角  光看轉播的場次也看不太明白

再說他後來也受傷沒上了

不過開季對上金塊兩場  他被開後門開爽的

令我印象深刻阿><呼呼

所以~~夠用夠用

RAD可能會和LAMAR一起上場八

三角戰術真的是不用顧慮到位子的

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-30-2006, 3:47 上午 4109 in reply to 4095

Radmanovic 需要學習三角戰術的策應與傳球能力,他應該可以打到 Odom 的替補。的確市場上所剩大概禪師也沒啥興趣...
    單純理性限度內的宗教
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520