歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

MVP再見~~~~Amare Stoudemire

在 01-25-2011, 2:56 上午 由 marchen 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2011, 12:39 上午 361461

MVP再見~~~~Amare Stoudemire

連同今天輸給馬刺,尼克已經五連敗了...

之前許多專家與球迷還熱烈的討論阿嬤今年拿MVP的可能性...

如今,一波五連敗幾乎將尼克從雲端打落凡間

這MVP還是玫瑰與雷霸龍的戰爭,阿嬤已經在這場戰役中落敗出局

其實MVP很簡單,球隊戰績與個人表現兩者加總的最佳表現者幾乎就可以確定獲此殊榮

先說球隊戰績方面,至少也要是聯盟的前五強,大約要55勝上下才能確保該球員有討論獲MVP的資格

再說球員表現方面,個人有超強的單項演出, 如得分,籃板或助攻王,或是大三元次數最多,數據表現最全面等....

阿嬤今年的表現確實超水準,除了及格標邊緣的防守仍會被人詬病外,幾乎無可挑剔

但是目前22勝20敗的尼克,個人樂觀的預測到季末尼克可能在47勝左右...

有47勝35敗的球隊可能出MVP嗎???即便該隊主將有季平均大三元的演出(阿嬤還不一定有兩雙呢...)....

所以,我可以大膽斷定阿嬤在這場MVP大戰中已經出局了...

意外嗎,我覺得不會....

不過這季的阿嬤已經夠好了...

MVP???別強求了...

•  01-23-2011, 2:14 上午 361468 in reply to 361461

Re: MVP再見~~~~Amare Stoudemire

其實他一直不在我的MVP候選名單之列!!
    那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-23-2011, 2:46 上午 361471 in reply to 361468

22勝 20敗 在西區還進不了季後賽

Amare 要拿MVP戰績要先撐起來

•  01-23-2011, 3:02 上午 361472 in reply to 361471

其實他表現的很好,也達到這季尼克的要求,

尼克只要進季後賽這賽季就算達成目標了,
    (當然,如果還有其它交易什麼的就...)

至於MVP,我想他還沒達到能憑一己之力扭轉戰局的能力,

在很多時候他是很優秀的,也爆強...

但我還沒看到他有左右戰局,並扭轉的能力,

好吧,上次打第一次打熱火那顆進了不算的三分球勉強算是啦!!!

再多來些這種表現吧...

反正現在到季末還有40場的賽程...

球是圓的...難保會有什麼出乎意料的事發生...

況且也沒有季中MVP這種奬, 

看到季末就知道這獎落誰家了...

PS.看到這標題我還以為...他又掛了,又受傷了咧...XD
  •  01-23-2011, 4:38 上午 361477 in reply to 361472

chunweikuan:

好吧,上次打第一次打熱火那顆進了不算的三分球勉強算是啦!!!

PS.看到這標題我還以為...他又掛了,又受傷了咧...XD

沒記錯的話Amare Stoudemire那顆沒進的三分球是打Boston, 不是熱火

•  01-24-2011, 2:08 下午 361639 in reply to 361477

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

其實dirk也還沒掉出候選名單啦

昨天勞賽一整場但是最後還是救了小牛

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  01-24-2011, 6:08 下午 361655 in reply to 361477

jjhungcool:

沒記錯的話Amare Stoudemire那顆沒進的三分球是打Boston, 不是熱火

確實是Boston~

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  01-24-2011, 7:37 下午 361663 in reply to 361655

CHIDUx3.:
    jjhungcool:

確實是Boston~
    AMARE ..MVP???只希望他不要受傷就好了
  •  01-24-2011, 7:52 下午 361665 in reply to 361477

jjhungcool:

啊,對啦...是BOSTON,好像打完下一場才是熱火....我記錯了XD
  •  01-24-2011, 8:45 下午 361669 in reply to 361665

才見到影子而已,

可以不用說再見啦

•  01-24-2011, 11:41 下午 361682 in reply to 361461

阿瑪可以拿MVP我會為KOBE 81分那年抱不平的,他一只以來都都不是我MVP人選 而且振面上戰機也不怎樣

•  01-25-2011, 1:45 上午 361689 in reply to 361682

kobe310640:

阿瑪可以拿MVP我會為KOBE 81分那年抱不平的,他一只以來都都不是我MVP人選 而且振面上戰機也不怎樣

所以跟CP3爭的那年也算是有點補給了kobe啦...

反正才季中...季末就知道了!!!
  •  01-25-2011, 2:56 上午 361690 in reply to 361689

Kobe拿81分那年的05-06球季,湖人才45勝,勝率55%,這種成績要拿MVP幾乎不可能。

自80年代以來,要拿MVP,球隊戰績至少要達到60%,也就是50勝,這還是很低的門檻。絕大多數MVP都出自戰績前三名的隊伍,戰績也多在55勝以上。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520