歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 sbl賽程出來了嗎??

在 10-18-2006, 3:52 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 12:59 上午 36150

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

請問朱哥 sbl賽程出來了嗎??

就是類似 第四季 一隊要打幾場

全賽季總共幾場

明星賽 季後賽啥的

有一個草案出來嚕嗎??

•  10-18-2006, 3:08 上午 36168 in reply to 36150

Re: 請問朱哥 sbl賽程出來了嗎??

對啊

到底是擬定好了沒啊?

一天到晚開會   每次開完連個屁計劃都沒有

還有30場的例行賽太少了

至少也要35場以上吧

對岸CBA都已經打的那麼熱鬧了

我也已經快迫不及待看新球季球員們跟洋將的表現了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-18-2006, 3:13 上午 36170 in reply to 36150

想知道朱哥對於升降賽的看法!!??
  •  10-18-2006, 3:24 上午 36172 in reply to 36170

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

現在連七隊或八隊比賽都不清楚, 賽程也當然沒出來.

對升降賽的看法, 我這幾天會寫, 基本上, 我反對辦升降賽.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-18-2006, 3:52 上午 36177 in reply to 36172

剛看報導說

幼敏提案將升降賽延至下一季或12月初

但被否決了

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520