歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

周儀翔 必徵啊! 重要24名單之一 ( 三哥記得他啊 )

在 05-06-2011, 10:53 下午 由 GTO_Andy 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-26-2011, 10:16 上午 377113

不知三哥有沒有聯絡他了?

這小伙子 也是未來國家隊重點強手之一啊

目前貌似在美國打球

不要忘了他啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-26-2011, 6:35 下午 377243 in reply to 377113

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 周儀翔 必徵啊! 重要24名單之一 ( 三哥記得他啊 )

我認為他可以列入24人名單

但要入選12人名單機會不大

因為競爭對手有林志傑、張宗憲、楊靜敏、陳順翔、陳鏡寰、毛家恩、陳信安、呂政儒

希望今年有光華隊

不要在組什麼大專明星了

幾位旅外的年輕球員和UBA有潛力的球員都可以加入光華隊

剛剛看新聞聽說莊宗勳有寫信給籃協希望能打中華隊

可惜他有兵役問題.......

我認為他當田壘的替補做苦工還算不錯的

雖然只有195

但是很壯打球也很拼

可惜了....

•  05-06-2011, 10:01 下午 379378 in reply to 377113

• BOOZ is not online. Last active: 04-10-2012, 10:05 上午 BOOZ
    • Not Ranked
    • 加入於 12-22-2009
    • 籃球夏令營

Re: 周儀翔 必徵啊! 重要24名單之一 ( 三哥記得他啊 )

為什麼必徵ㄚSurprise

國內有那麼多優秀的年輕學子

不給他們機會說不過去Crying

•  05-06-2011, 10:53 下午 379396 in reply to 377113

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

名單出爐 請移駕討論
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520