歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

若圓球市民使用個人簽名檔來污辱或影射NBA球員,能算是違規嗎?

在 05-29-2011, 5:06 下午 由 visvimape 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2011, 10:53 上午 382682

若圓球市民使用個人簽名檔來污辱或影射NBA球員,能算是違規嗎?

若有市民用簽名檔來攻擊他所痛恨的某球員,有文字也有圖片

那簽名檔的文字並沒有用髒話罵球員,但是有含沙射影的酸球員,存心要汙辱某球員

那是否有違反下列這一條規定呢?

e.請注意切勿刻意攻擊他人或影射他人, 簽名檔之用詞比照討論區發言之準則。

該市民並沒有用簽名檔攻擊其他「市民」,但是卻用簽名檔來攻擊「NBA球員」

我想問版主,圓球是否有禁止市民用簽名檔以影射或刻意貶低NBA球員呢?

這種有爭議的簽名檔可以被版主們容忍嗎?

還是說這是可以被檢舉的呢?

這是我個人的一點疑問,煩請版主解答一下

謝謝! 

Competition can bring out a guys dark side.

在NBA,所謂的忠誠,就是只准球隊恣意交易球員,絕大多數的球員都沒有拒絕交易的權力,這就是所謂的在商言商。

忠誠不是相對的,球隊可以對球員不忠,球員不可對球隊不忠!

這就是NBA式的忠誠。

資方萬歲萬歲萬萬歲! (拍手!)

•  05-21-2011, 2:34 下午 382705 in reply to 382682

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 若圓球市民使用個人簽名檔來污辱或影射NBA球員,能算是違規嗎?

請注意一點, 圓球城市的版規適用在註冊的市民身上
    所以基本上, 不只是簽名檔, 基本上連發言也不是刻意禁止罵球員

但是唯一一點最重要的, 就是要有「口德」

這兩個字看起來很飄邈, 但是, 容我說一句, 我相信能夠註冊的進來發言的
    你的教育水準一定有教導你什麼叫做基本的禮貌.
    你可以說 Bynum 沒品, 但是我們不允許直接說市民沒品
    而當你說 Bynum 是沒教養的 xxx, 抱歉這個就真的沒有「口德」, 不禁不行了.
    當然, 髒話是一概不可的!

不雅翻譯也是屬於這樣的情況, 你說「傑生小孩」, 那還無妨
    但畢竟叫人家「包皮耳屎」是不太好聽吧?
    所以不雅翻譯也是以道德+自由心證去判斷的
    Again, 相信大家都有一定的教育程度,
    我從來都不希望版主跟各位去爭論什麼叫做挑釁, 什麼叫做沒口德
    這是各位的家長和老師要教導的, 我們只是維護各位討論區的乾淨

希望以上可以回答到你!

另外, 有檢舉請直接 pm 我, 或是 email: roundball.andy@gmail.com
    我會盡快跟版主討論並且裁定

謝謝!

•  05-22-2011, 12:31 下午 382824 in reply to 382705

Re: 若圓球市民使用個人簽名檔來污辱或影射NBA球員,能算是違規嗎?

感謝版主的解答

另外

本人昨天已經發PM給版主了,不知道版主是否收到了呢?

Competition can bring out a guys dark side.

在NBA,所謂的忠誠,就是只准球隊恣意交易球員,絕大多數的球員都沒有拒絕交易的權力,這就是所謂的在商言商。

忠誠不是相對的,球隊可以對球員不忠,球員不可對球隊不忠!

這就是NBA式的忠誠。

資方萬歲萬歲萬萬歲! (拍手!)

•  05-22-2011, 3:11 下午 382840 in reply to 382824

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Thank you
  •  05-28-2011, 11:54 上午 384062 in reply to 382705

請問版主?我的頭像有違反什麼規定嗎?

WHY三番兩次刪除我的頭像? 我很不解!

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  05-28-2011, 7:46 下午 384109 in reply to 384062

現在我沒辦法更換頭像  甚麼叫未經版主允許的頭像無法使用!?

我的頭像只是單純照片完全無違反規定.........也無涉及暴力與色情更無挑釁字眼!

版主憑甚麼停用我的頭像使用權?  只因為你看不慣不順眼就禁止我使用嗎?

這算甚麼東西? 圓球是有這麼黑暗? 連基本的頭像使用權也要剝奪?     

•  05-29-2011, 5:43 上午 384175 in reply to 384109

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

visvimape:

現在我沒辦法更換頭像  甚麼叫未經版主允許的頭像無法使用!?

我的頭像只是單純照片完全無違反規定.........也無涉及暴力與色情更無挑釁字眼!

版主憑甚麼停用我的頭像使用權?  只因為你看不慣不順眼就禁止我使用嗎?

這算甚麼東西? 圓球是有這麼黑暗? 連基本的頭像使用權也要剝奪?     

不好意思, 請問您的頭像是什麼呢?

因為我沒有去刪除你的頭像, 所以對此我毫不知情, 方便的話你可以PM我. 或者再版務區上留言也可以.

圓球版主應該是不會刻意去刪除市民們的頭像才對, 除非是涉及挑釁.

•  05-29-2011, 9:54 上午 384186 in reply to 384175

我一直很好奇"軟豆腐"這個翻譯可以嗎?  個人對randolph這個季後賽的表現絕對是一個讚字形容,也希望他以後越來越強(以前是恨鐵不成鋼)~可是每每說到他時還是很想用"軟豆腐"稱呼他~一方面覺得"親民",一方面其實也可以"見證"他的變化~
  •  05-29-2011, 12:59 下午 384204 in reply to 384175

Ne-Yo:
    visvimape:

不好意思, 請問您的頭像是什麼呢?

因為我沒有去刪除你的頭像, 所以對此我毫不知情, 方便的話你可以PM我. 或者再版務區上留言也可以.

圓球版主應該是不會刻意去刪除市民們的頭像才對, 除非是涉及挑釁.

NE YO版主您好!我已傳私人訊息給您了.....煩請稍微過目並處理一下!非常感謝!^^

•  05-29-2011, 3:22 下午 384216 in reply to 384204

有必要這麼激烈嗎

連"黑暗"都出來了 

•  05-29-2011, 4:02 下午 384231 in reply to 384216

我只是適度的提出抗議!

之前因為貼上有點不雅的頭像被停權3天我認了

經過糾正後我已經更換成很普通且無違反任何規定之照片

但不知是哪位版主又無任何理由直接又把頭像撤除且禁止我再刊登

我要的是個解釋和真相!

THAT'S ALL

•  05-29-2011, 4:24 下午 384238 in reply to 384231

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

visvimape:

我只是適度的提出抗議!

之前因為貼上有點不雅的頭像被停權3天我認了

經過糾正後我已經更換成很普通且無違反任何規定之照片

但不知是哪位版主又無任何理由直接又把頭像撤除且禁止我再刊登

我要的是個解釋和真相!

THAT'S ALL

別激動

我PM你了, 你的大頭貼功能現在應該是可以正常使用.

有其他的問題請不吝讓我們知道.

•  05-29-2011, 5:06 下午 384247 in reply to 384238

感謝NE YO大! THAT'S GO MAVS !!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520