歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[台灣籃壇] 2011.北京All-Asia Camp籃球訓練營(消息)

在 06-10-2011, 9:58 下午 由 zoo 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2011, 10:12 上午 386114

[台灣籃壇] 2011.北京All-Asia Camp籃球訓練營(消息)

名單......(不信的可以別信)當我隨口說說~聽聽就好吧...(不負責任發言)

宋玟慶(松山) 
    范士恩(松山) 
    鄭騏寬 (松山) 
    胡瓏貿 (松山) 
    陳盈駿(能仁)
    陳冠全(南山)

•  06-09-2011, 8:05 下午 386176 in reply to 386114

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

Re: [台灣籃壇] 2011.北京All-Asia Camp籃球訓練營(消息)

楊興治因為某些因素沒參加亞青

看起來日後發展受到了一些影響

陳冠全應該把握住機會.

証明自己的能耐.因為國中級別的問題

讓人覺得他會不如楊興治

當然這名單必須要是真的為前提

宋玟慶去松山好像去對了

朗哥
  •  06-09-2011, 9:14 下午 386189 in reply to 386114

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: [台灣籃壇] 2011.北京All-Asia Camp籃球訓練營(消息)

a台北小城o:

名單......(不信的可以別信)當我隨口說說~聽聽就好吧...(不負責任發言)

宋玟慶(松山) 
    范士恩(松山) 
    鄭騏寬 (松山) 
    胡瓏貿 (松山) 
    陳盈駿(能仁)
    陳冠全(南山)

不是這個名單。沒有宋玟慶(他跟著世青隊比賽),加了溫立煌(三民)跟劉博仁(松山)。

世青隊那邊在佛山比賽還有12個球員,來這邊的四個是沒有問題鐵定當選的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-09-2011, 11:53 下午 386209 in reply to 386189

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    a台北小城o:

宋玟慶(松山) 
    范士恩(松山) 
    鄭騏寬 (松山) 
    胡瓏貿 (松山) 
    陳盈駿(能仁)
    陳冠全(南山)

不是這個名單。沒有宋玟慶(他跟著世青隊比賽),加了溫立煌(三民)跟劉博仁(松山)。

世青隊那邊在佛山比賽還有12個球員,來這邊的四個是沒有問題鐵定當選的。

范士恩也鐵定當選嗎??

•  06-10-2011, 12:59 上午 386215 in reply to 386114

这名單一星期前就有了

http://n.yam.com/msn/sports/201106/20110602622624.html

而且也不在北京啊

期待朱sir的大作

•  06-10-2011, 1:46 上午 386217 in reply to 386209

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

zoo:
    朱彥碩:
    a台北小城o:

宋玟慶(松山) 
    范士恩(松山) 
    鄭騏寬 (松山) 
    胡瓏貿 (松山) 
    陳盈駿(能仁)
    陳冠全(南山)

范士恩也鐵定當選嗎??

就目前來看,沒有問題。

今年在東莞籃球學校舉行。如果范表現不好,應該就不會來Nike訓練營了,而是跟著隊在佛山拼

命。我大概知道世青隊可能會有誰要離開,但我現在不能說。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-10-2011, 9:58 下午 386460 in reply to 386217

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:
    zoo:
    朱彥碩:
    a台北小城o:

宋玟慶(松山) 
    范士恩(松山) 
    鄭騏寬 (松山) 
    胡瓏貿 (松山) 
    陳盈駿(能仁)
    陳冠全(南山)

范士恩也鐵定當選嗎??

就目前來看,沒有問題。

今年在東莞籃球學校舉行。如果范表現不好,應該就不會來Nike訓練營了,而是跟著隊在佛山拼

命。我大概知道世青隊可能會有誰要離開,但我現在不能說。

是喔...那林郅為的機會會因此變小嗎

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520