歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

PENNY 真的從NBA消失了嗎?

在 10-30-2006, 9:22 下午 由 Flash Crossover 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-24-2006, 4:24 下午 38176

PENNY 真的從NBA消失了嗎?

Penny Hardaway #1 去年被尼克交易到魔術後,隨即被魔術隊釋出,本季至今尚無有任何球隊欲簽下這位以前被譽為Jorda接班人的後衛。

請問難道Penny真的準備退休了嗎?看著G.Hill如此努力回到球場,看到Penny這麼快的隕落,心中真是無限感慨。

•  10-24-2006, 4:35 下午 38180 in reply to 38176

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: PENNY 真的從NBA消失了嗎?

Penny還沒準備退休,
    在太陽隊把先發讓給Joe Johnson後,
    Penny就一直渴望有上場機會,
    怎麼可能退休.

一兩個月前有看到他和Derek Anderson(好像是)一起練球的消息,
    現在是沒球隊要的狀態,
    灰熊隊啊!花個100百萬賭一下當地球員Penny不值得嗎?

•  10-25-2006, 5:05 上午 38482 in reply to 38180

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

曾經那麼風光過,

落到今日此地步...

真的沒隊要了嗎?

來個老將低薪也好呀?

為啥沒人要了??

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  10-25-2006, 1:14 下午 38544 in reply to 38176

應該很多球隊都有缺個好的替補甚至是先發控球

我覺得就算不能先發....還是能打個20分鐘的替補吧(甚至更多)

私心希望湖人能夠簽下他...增強替補實力

我很訝異居然沒有球隊找上他...我覺得很可惜阿

•  10-26-2006, 10:28 上午 38826 in reply to 38544

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

哦哦 看著PENNY穿上湖人球衣感覺也是不錯耶~!!

希望他能有好的球隊欣賞他唷~!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  10-27-2006, 7:37 下午 39344 in reply to 38826

還是希望他回魔術隊,因他之前在魔術隊跟大歐合作~若真的回魔術的話,真的會進季後賽,禁區還有豪爾這支王牌!!還有其他年輕好手都是有實力的球員.

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-27-2006, 9:13 下午 39360 in reply to 39344

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

說到大歐...
    不如去熱火好了~~~:D
    他的身材可以當好幾個位置的替補
    不過要他的膝蓋確定好了才行
    很多人都說當初尼克不用Penny
    其實尼克有用過....
    但是我的印象中都是用沒兩場....Penny就又傷到了

•  10-27-2006, 9:20 下午 39362 in reply to 39360

尼克用過PENNY
    在尼克最近的一次季後賽
    PENNY打的還相當不錯(平均15P+5R+5A)

去年熱身賽PENNY也曾先發過幾次
    但PENNY的身手.體能幾乎不在狀況內
    索性乾脆放他去休士頓自我調整了

今年PENNY也有參加幾個夏季聯盟
    平均成績仍是接近大三元水準(幾乎每年都是如此)
    但出手慾望非常少,幾乎一場5次不到

別期待PENNY回魔術了......
    魔術去年釋出回鍋的PENNY
    是當了10多年PENNY&魔術迷的我最不能接受的一件事............
  •  10-27-2006, 9:57 下午 39372 in reply to 38176

應該是昨日黃花了

如果有球隊認為他還有剩餘價值
    希望趕快下手

他以前是不是與魔術老闆高交惡?
    所以魔術不論如何
    都不會把他迎回去
    看到魔術一號球衣
    一個穿過一個

不勝唏噓啊....
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-28-2006, 10:25 上午 39543 in reply to 39372

去熱火隊反而補進好手,對其它隊很吃虧,只不過跟以前的打法會稍微減弱,這就是老化的損失!

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  10-29-2006, 12:57 下午 40056 in reply to 39372

kobe8best:
    應該是昨日黃花了

如果有球隊認為他還有剩餘價值
    希望趕快下手

他以前是不是與魔術老闆高交惡?
    所以魔術不論如何
    都不會把他迎回去
    看到魔術一號球衣
    一個穿過一個

不勝唏噓啊....

跟他交惡的應該是教練吧,因為Penny在身手全盛時期曾經跟一票隊友發動政變鬥掉現在的魔術總教練Hill(後來又回鍋到魔術)

不過之前曾經看過一段Penny的影片,主持人問了Penny一句話,Penny連續說了兩次It's not coach,應該是說他被釋出跟教練沒關係吧,我的破英文也只聽懂這兩句而已.....

I Love This Game!

•  10-30-2006, 8:44 下午 40606 in reply to 38176

好希望再看到penny喔

呵呵

•  10-30-2006, 8:54 下午 40613 in reply to 40606

penny是個男子漢 雖然我沒有參與到他全盛時期的那種光彩

所以我只能從影片當中看到他以前的身手 真是讓人不勝唏噓 

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-30-2006, 9:14 下午 40628 in reply to 38176

想當年penny 一分錢 的鞋子,在個人魅力及球技及廣告,三重演出下,在九零年中半時如何風光,而且鞋子在廠商的強力運作之下,也如其它係列一樣,在街頭引起一陣旋風,但就因再度受傷,所以光榮不再.

如此球星 在腦海深深的記憶之中還有: Grand Hill

大家要愛護小動物.
  •  10-30-2006, 9:22 下午 40635 in reply to 40056

Penny啊....,

傷痛毀了他的一生呢...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520