歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

呃....都沒人要關心世大運女籃嗎

在 08-14-2011, 10:10 下午 由 booboo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2011, 4:12 下午 393740

呃....都沒人要關心世大運女籃嗎

今天晚上6點首戰芬蘭

原本查CCTV-5看有沒有可能轉播,不過看起是都只播中國代表隊賽事為主

而且官網也沒有文字解說

看起來只能用精神支持法了...

•  08-14-2011, 4:55 下午 393743 in reply to 393740

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 呃....都沒人要關心世大運女籃嗎

來交代一下。 

是的,本來有考慮要開討論,但,跟你查到的一樣,所以就算了。

不過,對芬蘭耶!怎麼變芬蘭?不是法國嗎?去確定一下官網分組,還是法國,但賽程變成跟芬蘭了沒錯。

如果是芬蘭的話.......好吧!放心好了,芬蘭我們應該會贏啦!別擔心。

我這樣講可能很囂張,不過,等八強再來關心也可以,我們應該可以進八強的。

•  08-14-2011, 9:02 下午 393830 in reply to 393743

女籃首戰旗開得勝,78:45擊敗芬蘭

還是女籃好,安慰了我因為瓊斯盃而鬱卒的心情

中華隊FG 47% 3PG 8/18 44% Reb 43:51小輸8個

黃凡珊13分 黃品蓁14分 張寧有上場抓下2籃板,1助攻1抄截

其他球員表現也都相當不錯

我本來以為官網沒有文字直播,不過官網卻有提供play by play,下一場再確認看看有沒有好了

明天19:45對上立陶宛

•  08-14-2011, 9:40 下午 393833 in reply to 393830

其它比賽方面

中國 71:59 立陶宛

捷克 97:86 日本 (日本雙刀後衛 佐藤梓24分 筱崎澪23分)

還有一些男子組比賽也可以稍微關心一下的

美國 102:53 匈牙利 (這支美國隊不曉得是第幾級的聯隊)

韓國 96:107 墨西哥

日本 88:81 紐西蘭 (金丸晃輔在陣中,另外歸化的張本天傑有上場攻下12分)

•  08-14-2011, 10:10 下午 393841 in reply to 393833

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

中國才贏立陶宛12分的話,我們試試看能不能分組第一吧!

如果有進八強然後又有文字轉播的話,那我們就來開討論串好了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520