歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問

在 10-03-2011, 4:51 上午 由 Jballer 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2011, 9:40 下午 401193

請問

請問如果沒有參加任何校隊或比賽可以參加sbl選秀之類的嗎 因為以前讀的學校都沒校隊 是真的對籃球很有興趣

•  10-01-2011, 10:17 下午 401195 in reply to 401193

Re: 請問

好像要有SBL球隊教練推薦吧!
  •  10-02-2011, 4:30 下午 401261 in reply to 401195

所以要怎樣才能讓教練推薦?
  •  10-02-2011, 6:28 下午 401268 in reply to 401261

說不定你是下一個陳信安~ 加油丫~Cool
  •  10-02-2011, 10:40 下午 401286 in reply to 401193

簡單說 你要讓教練認可你啊....

而且光是興趣就能打SBL嗎? 重點還是要別人知道你的實力在哪裡啊。

你或許可以先透過學校教練的推薦 得到去球團去測試的機會

得到認可後 就能參加選秀。

你也可以拍拍影片 放到網路上 一方面吸引網友目光 另一方面為自己加分。

不過除非情況很特殊 否則連校隊跟比賽都沒打過的人 怎麼可能進得去SBL呢?

除非你天分(身材、體能)很好 年紀很輕 又肯苦練 才有那麼點機會。

要不然你或許應該去社會球隊、大學系隊證明一下自己

•  10-02-2011, 11:34 下午 401288 in reply to 401286

恩 感謝回答  那請教一下 哪裡有社會球隊可以參加?
  •  10-03-2011, 4:00 上午 401308 in reply to 401193

lee chen:

請問如果沒有參加任何校隊或比賽可以參加sbl選秀之類的嗎 因為以前讀的學校都沒校隊 是真的對籃球很有興趣

我不是想潑你冷水

而是你自己看看SBL球員再進SBL前花了多少心力跟時間

你覺得自己有什麼資格進呢?

如果你沒有200公分

那我勸你死了心吧

興趣當興趣就好 

•  10-03-2011, 4:51 上午 401309 in reply to 401308

SBL也沒幾個人有200公分吧

但以一個沒有跟球隊練習過或也沒有很多正規比賽經驗的素人 想參加選秀踏上職業這條路除非你真的有過人的球技或資質否則很難. (林志傑當年好像狀況有點類似 不過他好像有校隊跟比賽經驗)

就算是一般的正規比賽都已經比一般街頭比賽差異性來的多 何況專業.

最好的測試 就是去跟職業球團/球隊練球, 如果你在那一群球員中還是高人一等 那恭喜你, 是有機會的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520