歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問北區哪裡有高架橋下的籃球場呢?

在 11-04-2011, 10:57 下午 由 johnpider 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2011, 7:46 下午 403019

請問北區哪裡有高架橋下的籃球場呢?

想請問一下大台北地區有什麼地方有特別的籃球場?希望是有封閉的感覺,最好是高架橋下的籃球場,不過老舊或是獨特的球場也行。(目前已經找到新生高橋下的籃球場但再整修怕影響拍攝期、以及華中橋下的,但希望能有更好的!。)如果可以的話麻煩附圖~麻煩各位幫幫忙真的感恩感恩!!Very Happy 

連絡方式:john060804@yahoo.com.tw
  •  11-01-2011, 9:02 下午 403025 in reply to 403019

Re: 請問北區哪裡有高架橋下的籃球場呢?

麥帥橋下籃球場不知道 符不符合

在饒河街旁

三分球決定一切
  •  11-01-2011, 10:05 下午 403031 in reply to 403025

感謝~不過我們有去看過了,還是有些許地方不符合,但還是很感謝你!
  •  11-02-2011, 1:16 下午 403077 in reply to 403031

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

板橋大漢橋下有一個

在民生路和長江路交叉口~不過場地不大就是了

不然就要到二重疏洪道那裡的親水公園附近~有一個高架橋下的籃球場

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-02-2011, 4:42 下午 403082 in reply to 403077

感謝! 請問二重疏洪道下的清水公園 那個是在五股交流道下的籃球場嗎? 

因為之前有去過 五股交流道和三重疏洪道下面的 但好像在施工@@‘’

所以不知道是不是您說的那個? 

•  11-03-2011, 12:57 上午 403101 in reply to 403082

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

johnpider:

感謝! 請問二重疏洪道下的清水公園 那個是在五股交流道下的籃球場嗎? 

因為之前有去過 五股交流道和三重疏洪道下面的 但好像在施工@@‘’

所以不知道是不是您說的那個? 

是的~~就是那一帶

那邊有很多籃球場~有露天的也有橋下的

如果你想找的是人比較少的球場~那我會建議你先找到一個"棒球場"

在那棒球場附近會有一個高架橋下的籃球場~比較沒什麼人去那裡打

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-04-2011, 10:57 下午 403157 in reply to 403101

感謝您~我有去找過了但是高架橋下的正在施工><

不知道到各位還有沒有其他 橋下的球場呢~ 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520