歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN公益籃球賽

在 11-07-2006, 6:54 上午 由 park5 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2006, 11:23 下午 27618

ESPN公益籃球賽

「運動新10代公益籃球賽」即將於9月23日下午五點,在台北體院體育館熱鬧開打!

請密切注意ESPN部落格與衛視體育台,近期將會公佈贈獎活動!
    將有機會獲得獨家贈品與當天的一樓VIP入場券喔!

923星期六下午四點開始入場!! 歡迎有空的大家一起來參加這個盛會!!

「運動新10代公益籃球賽」即將於9月23日下午五點,在台北體院體育館熱鬧開打!除了平常專業形象的ESPN與衛視體育台主播、球評都將親自下場打球,對抗年輕力壯的藝人明星籃球隊之外,活動更邀請到SBL球星何守正、陳志忠、簡明富擔任犀利賤嘴球評,溫嵐與世新啦啦隊勁歌熱舞,還有由SBL啦啦隊與主播球評共同表演豪華歌舞秀!將歡樂帶給兒福聯盟的小朋友!

球員名單:
    ESPN STAR Sports籃球隊:
    顏行書、田鴻魁、李雲翔、鄧國雄、常富寧、陳政浩、李秉晉、凌光、陳亞理、黃萬隆、賈凡、汪蔚傑、王靖婷
    魔鬼教頭:黑人陳建州
    藝人明星籃球隊:
    劉畊宏、黃志瑋、彭于晏、張洛君、BEN、艾力克斯、劉至翰、Dennis、高以翔、吳中天、張本渝、溫嵐
    超級總教練:第一控衛周俊三

轉自-ESPN無名

-----

剛才才得知原來有這場比賽,不過賽事地點依然是萬年北體。

挺期待球評下場打球的樣子,尤其是久違的顏行書!

另外還有王靖婷,連她都邀請到了,

從沒見過她打球的樣子,值得觀察。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-20-2006, 1:57 上午 27642 in reply to 27618

Re: ESPN公益籃球賽

嗯,還滿有看頭的!

可以看看許久未顯身手的前輩們

好好的在北體玩一下了!!

不知道進場要不要收錢?

•  09-20-2006, 5:05 上午 27647 in reply to 27642

沒空去現場= =”

有無轉播?

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-20-2006, 8:54 上午 27656 in reply to 27642

完全免費進場

衛視體育台好像也會live呈現

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  09-20-2006, 8:54 下午 27771 in reply to 27618

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

再考慮那天放學要不要撘公車去看呢...

想去看,但是那台公車要在哪搭我也不知道..

我只知道要怎麼從我家那搭到學校= =

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  09-20-2006, 11:03 下午 27799 in reply to 27771

biinghuei:

認命點搭捷運到南京東路站再走路10分鐘吧

要不然你想搭286到捷運中山國中站再慢慢走嗎- -

923禮拜六松山家商也要上課啊?

不過我到是那天上課到五點

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-21-2006, 5:30 上午 27847 in reply to 27799

希望能秀到很 High

這類公益活動越多越好

看看藝人打球也是不同的籃球口味

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-23-2006, 7:20 下午 28544 in reply to 27847

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

老貓(龔懷主)上場了

這是我最意外的地方

簡明富訪問姚采穎倒是挺搞笑的

可惜沒有劉秀萍對殺張本渝

•  09-23-2006, 10:11 下午 28595 in reply to 27799

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

datasi:
    biinghuei:

認命點搭捷運到南京東路站再走路10分鐘吧

要不然你想搭286到捷運中山國中站再慢慢走嗎- -

923禮拜六松山家商也要上課啊?

不過我到是那天上課到五點

哈哈,其實是我搞錯,我一直以為9/23是星期五= ="

結果才知道是星期六..所以囉

你也知道286這台車喔...破車一台...

雖然現在早上我都跟同學搭286到中山國中,我在轉到永春

到學校有太多太多的方法了= ="

至於到北體的話,我在美麗華要搭902 或 33

在學校要去北體要搭33

•  09-24-2006, 6:44 下午 28854 in reply to 27618

小弟有到現場看球,人不是挺多的,但覺得場上的競爭性更強,尤其是陳政皓,三分球非常有準度,後來顏行書上場後跟他的搭配更是默契十足,加上賈凡,三個人在下半場幾乎主宰了比賽,明星隊方面拼勁也不錯,Alex算是裡面最認真的球員,防守上十分積極,有美式球風的味道!
  •  09-24-2006, 7:01 下午 28867 in reply to 28854

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

只是Alex的罰球...-0-

記得顏行書有一球,空中對抗,左手拉干,球進

整個就是帥呆了

•  09-25-2006, 8:15 下午 29127 in reply to 28867

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 籃球名人堂

王靖婷完全沒上場嗎??
  •  09-26-2006, 5:44 上午 29257 in reply to 29127

不知道 我只看第一節和一些斷斷續續...

因為後來轉去看怪醫黑傑克和光速蒙面俠...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-26-2006, 3:28 下午 29366 in reply to 28854

雖然沒有看到比賽,但我想陳政皓顏行書應該還是一樣屌,還是老球員有一套阿!!
    Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  09-26-2006, 8:23 下午 29438 in reply to 29366

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

ghettostar:
    雖然沒有看到比賽,但我想陳政皓顏行書應該還是一樣屌,還是老球員有一套阿!!

陳政皓的三分球...準!!

看時機出手,出手幾乎都是進

感覺他投籃很柔軟

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520