歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SI:運動員收入排行

在 07-17-2012, 12:10 下午 由 carter180 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2012, 1:44 上午 430707

SI:運動員收入排行

http://goo.gl/QXoUQ 

Tiger Woods首度掉出前兩名。榜首應該沒多少人猜得到。

NBA部分:

4 Kobe

5 LeBron

11 Durant

14 Dwight

15 Carmelo

16 Wade

19 Rose

24 Amare

27 Garnett

34 Duncan 

40 Chris Paul

42 Rashad Lewis(他竟然還有75萬的廣告代言收入...) 

48 Bosh 

•  07-17-2012, 2:00 上午 430712 in reply to 430707

Re: SI:運動員收入排行

到底是哪些贊助商還敢簽Howard...          

棒球員VS籃球員=18:13

我一直在想一件事,就是一個球員的個性會決定他退休後的出路,當老大習慣的,如兩個有名的MJ(Magic &Michael)都成為老闆,球賽智慧高超如Bird則是當教練總管。那Kobe Bryant呢?扣掉Nike外沒聽說他有在做生意,他的個性比較孤僻,不知道他退休後會做什麼...? 

•  07-17-2012, 2:07 上午 430713 in reply to 430712

Grant Lee:

棒球員VS籃球員=18:13

加上外國運動員後是21:14

•  07-17-2012, 2:07 上午 430714 in reply to 430707

cowbay:

Tiger Woods首度掉出前兩名。榜首應該沒多少人猜得到。

我一直以為Mayweather的收入應該跟Pacquiao 是差不多的(跟nike簽約, 廣告, 轉播收入等等)...沒想到!!!

話說Pacquiao已經"敗"給了Tim Bradley , 與Mayweather歹戲拖棚的battle 總該開始了吧!!

•  07-17-2012, 4:05 上午 430728 in reply to 430712

Grant Lee:

那Kobe Bryant呢?扣掉Nike外沒聽說他有在做生意,他的個性比較孤僻,不知道他退休後會做什麼...? 

kobe生涯領的薪水應該是比MJ跟Magic多很多 (時代的關係)

我想他退休後  就躺著靠利息吧    

•  07-17-2012, 10:15 上午 430760 in reply to 430728

henrydu0:
    Grant Lee:

那Kobe Bryant呢?扣掉Nike外沒聽說他有在做生意,他的個性比較孤僻,不知道他退休後會做什麼...? 

kobe生涯領的薪水應該是比MJ跟Magic多很多 (時代的關係)

我覺得...跟他爸一樣去東南亞還是回歐洲當教練也是有可能

去買一支業餘球隊玩應該也不錯XD 還是脫離不了籃球吧~ 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  07-17-2012, 12:10 下午 430798 in reply to 430760

cha_grenaro:
    henrydu0:
    Grant Lee:

我覺得...跟他爸一樣去東南亞還是回歐洲當教練也是有可能

去買一支業餘球隊玩應該也不錯XD 還是脫離不了籃球吧~ 

當一個專業的籃球技術老師,不用有太複雜的人際關係,

而且用KOBE 的訓練方式,應該可以培養出很多紮實的球員,

如果學生吃得下這些訓練的話。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520