歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

奧運男女籃八強賽展望

在 08-09-2012, 12:04 上午 由 朱彥碩 發表.第 1 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2012, 9:51 上午 433049

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

奧運男女籃八強賽展望

如朱大所言

这次几乎就是小欧洲杯vs小美洲杯(原谅我不看好各组第4...)

西班牙输俄罗斯我还期待了一下

不过西班牙还是想至少拼拼亚军阿...

不知巴西这样打会不会信心爆棚阿

巴西对阿根廷应该是8强战中硬中之硬吧

会是美洲第2排名转移的分水岭之战?

ps:请问朱大(甚至我心裡隱隱覺得,俄羅斯要糟,是場好勝負。)是什么意思?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-09-2012, 12:04 上午 433102 in reply to 433049

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 奧運男女籃八強賽展望

本意是感覺俄羅斯會輸球,但內容會很拼。賭盤開俄羅斯讓不少分,我是不以為然。

不過,俄羅斯還是贏了9分。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520