歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老大哥KG超嚴厲 新人Bradley皮皮挫!

在 08-18-2012, 3:07 上午 由 henrydu0 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2012, 1:03 下午 433764

老大哥KG超嚴厲 新人Bradley皮皮挫!

http://tw.news.yahoo.com/nba-%E8%80%81%E5%A4%A7%E5%93%A5kg%E8%B6%85%E5%9A%B4%E5%8E%B2-%E6%96%B0%E4%BA%BAbradley%E7%9A%AE%E7%9A%AE%E6%8C%AB-081742944.html?_esi=1

塞爾提克Kevin Garnett被譽為世上最偉大的大前鋒之一,他在場上無所不用其極、只求勝利的激情作風不但讓對手倍感頭疼,連陣中小老弟都對他敬畏三分,近日受訪時綠 衫軍二年級生Avery Bradley便坦言和Garnett練球時壓力超大,生怕一犯錯就會被罵得狗血淋頭。

今年21歲的Bradley在受訪時談到Garnett的領袖魅力,透露自己其實在練球時曾因為害怕被Garnett痛罵而不敢上場,「我根本不想上場, 因為很怕自己犯了錯會被他罵,」Bradley坦言:「我會坐在場邊,可能整場練球都不會上場,因為我不想被Garnett罵…」

雖然對Garnett又敬又怕,但是Bradley也表示他到後來已經克服了自己心中的恐懼,有趣的是,幫助他克服心魔的正是Garnett本人。

「有一天,KG在巴士注意到我,」Bradley說:「我有點挫折、因為我都沒有表現的機會,而他看得出來我有心事,所以他對我說:『你知道嗎?我昨天晚 上在我房間裡看你高中時候的比賽影片,如果你能繼續努力、每一天都盡全力練球、永不放棄,你一定可以在NBA生存的。』」

Garnett的鼓勵就像一顆種子般在Bradley的心中慢慢茁壯,讓他在64場出賽(28場先發)、平均21.4分鐘上場時間內繳出7.6分的紮實貢獻,這樣的穩定表現也讓他開始受到重用,隊友和教練團對他的期待也隨之提升。

「接著,有一天比賽後我在巴士上,KG只是對我說『我就說吧!』」Bradley回憶:「一開始我還搞不清楚他在說什麼,因為他總是坐在巴士最後面、講著 他以前的故事,然後他對我說『我早說了,只要你繼續努力,終究會有收穫的…』聽到KG這樣說,真的讓我感到很安慰,也給了我繼續努力的動力,希望未來能像 他一樣。」

...........................

KG對比起TD  還真是激情阿  就是喜歡他這樣  帥

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 1:26 下午 433768 in reply to 433764

Re: 老大哥KG超嚴厲 新人Bradley皮皮挫!

JESSE319:

Bradley回憶:「一開始我還搞不清楚他在說什麼,因為他總是坐在巴士最後面、講著 他以前的故事....」

想必是這個故事。 

『當年啊,有個菜鳥練球時竟敢在我頭上灌籃... 我覺得他牙齒沒長正,所以掏錢幫他做了全口假牙。我最照顧新人了。」 

•  08-17-2012, 1:39 下午 433770 in reply to 433768

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

對別人嚴苛,對自己更嚴苛

才能造就現在的神話啊! 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-17-2012, 1:44 下午 433772 in reply to 433770

會不會KG當黑臉  然後PP當白臉這樣

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 1:53 下午 433774 in reply to 433772

KG還真是個充滿爭議的球星

雖然不否認他很強, 但他有些行為真的太超過了~

像上面有人講的打斷新人的牙齒, 只因為對方在他頭上灌籃

真是惡劣到一個極致~~

不曉得KG後來有沒有道歉跟賠償對方之類的?

•  08-17-2012, 3:38 下午 433782 in reply to 433774

Grove Street:

KG還真是個充滿爭議的球星

雖然不否認他很強, 但他有些行為真的太超過了~

像上面有人講的打斷新人的牙齒, 只因為對方在他頭上灌籃

真是惡劣到一個極致~~

不曉得KG後來有沒有道歉跟賠償對方之類的?

抱歉了

我不知道KG有這件事

請問大大

是在要灌籃的當下  用阻止的方式打斷對方的牙齒嗎??

還是灌籃完才去找人家的麻煩??

就我看

如果是在對方要灌籃時  很用力(甚至故意)的犯規  我都還可以接受

看看以前活塞那些壞孩子們

這種犯規真的算剛好而已

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 4:30 下午 433784 in reply to 433782

那是在灰狼隊的往事了

有個新秀忘記叫作什麼名字了

一個說法是說練球時單挑吃了KG一球 讓KG很難堪

下來KG就賞他一拐= =

還有說法就是像樓上大大說的是防的太緊

(可能是怕被吃掛不住臉吧XD)

結果就...

畢竟只是練球,而且當時印象中不是賽季期間

所以所有的說法都只是謠言 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  08-17-2012, 5:19 下午 433786 in reply to 433784

那個菜鳥叫Rick Rickert,是Minny當地的家鄉英雄,第二輪尾選入。練球時單挑Garnett吃掉好幾球,隊友紛紛揶揄Garnett,Garnett惱羞,一拳揮出去,打爛了Rickert幾顆牙齒。

以上都是可信度極高的報導,不是謠言。Rickert再也沒進過NBA,不過第二輪尾要打進去本來就很拼,不能怪在Garnett身上。

Garnett和隊友打架也不光是這一次。

我也知道Garnett現在一定遠比當時成熟,只是看到「照顧新人」這幾個關鍵字,免不了想起這段往事。

•  08-17-2012, 7:05 下午 433792 in reply to 433786

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

虽然没说特别喜欢如kg kobe等人

但对他们如魔鬼般要求自己还是致以崇高敬意的

相比之下

新生代(甚至现在中生代那些)球星

好希望他们多一点这种(凶)(坏)的感觉

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-17-2012, 7:22 下午 433795 in reply to 433786

cowbay:

那個菜鳥叫Rick Rickert,是Minny當地的家鄉英雄,第二輪尾選入。練球時單挑Garnett吃掉好幾球,隊友紛紛揶揄Garnett,Garnett惱羞,一拳揮出去,打爛了Rickert幾顆牙齒。

以上都是可信度極高的報導,不是謠言。Rickert再也沒進過NBA,不過第二輪尾要打進去本來就很拼,不能怪在Garnett身上。

Garnett和隊友打架也不光是這一次。

我也知道Garnett現在一定遠比當時成熟,只是看到「照顧新人」這幾個關鍵字,免不了想起這段往事。

KG一拳打過去哦

哇哇 

那還得了

KG年輕時脾氣也算不小哦

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  08-18-2012, 3:07 上午 433817 in reply to 433792

PMABEAR:

虽然没说特别喜欢如kg kobe等人

但对他们如魔鬼般要求自己还是致以崇高敬意的

相比之下

新生代(甚至现在中生代那些)球星

好希望他们多一点这种(凶)(坏)的感觉

你這樣一講我就想到Howard Grifin等新生代球星

這兩個常常都被hard foul  甚至背著裁判偷偷打的很嚴重 

但這兩隻脾氣都不算太壞 Griffin常常無奈表情 Howard裝無辜雙手一攤

(.....然後兩罰落空)

另兩個新生代霸主KD Rose也是相較之下安靜

近年來好像真沒能接KG棒子的 “流氓”前鋒

倒是東西兩個PG westbrook跟Rondo比較大聲

不知道一臉菜樣的一眉道人會是什麼風格?! 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520