歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CELTICS真的是票房毒藥嗎?

在 12-25-2012, 1:21 上午 由 S126986145 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2012, 12:00 上午 441765

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

CELTICS真的是票房毒藥嗎?

記得今年年初有人說賽爾提克和馬刺是票房毒藥,屎疼不會讓這兩隊打總冠軍賽,後來兩隊也都沒打進總冠軍賽,不過這不是重點

重點是塞爾提克的球有那麼難看嗎?馬刺隊我可以理解

有不少人是因為GAP合體成為塞爾提克的FANS

我就是其中之一,雖然解體了不過還是一直支持CELTICS到現在

但是這個賽季印象中台灣電視台只轉播過塞爾提克的球賽一場而已,就是開幕戰對熱火,所以只好選擇看模糊的國外直播視頻

這跟收視率有很大的關係

火箭收視率好自然轉播場次多依序是湖人和熱火

這也反映了塞爾提克確實是票房毒藥

不過塞爾提克是票房毒藥的原因到底是什麼?

•  12-01-2012, 12:42 上午 441775 in reply to 441765

Re: CELTICS真的是票房毒藥嗎?

LOVE:

記得今年年初有人說賽爾提克和馬刺是票房毒藥,屎疼不會讓這兩隊打總冠軍賽,後來兩隊也都沒打進總冠軍賽,不過這不是重點

我就是其中之一,雖然解體了不過還是一直支持CELTICS到現在

但是這個賽季印象中台灣電視台只轉播過塞爾提克的球賽一場而已,就是開幕戰對熱火,所以只好選擇看模糊的國外直播視頻

這跟收視率有很大的關係

沒啥激情的因素...

這兩隊教練有個共同特徵...重視防守、喜歡打慢....

光這兩點就讓很多觀眾興趣缺缺

•  12-01-2012, 1:12 上午 441781 in reply to 441775

有KG還缺乏激情的因素XD?

最近隊上那位被台灣人稱為軟豆的先生也硬起來了XD

老人隊今年還滿好看的

只要是因為Green回來

加上JET和Barbosa

不然去年打的那付德性實在是......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-01-2012, 8:51 上午 441793 in reply to 441781

不會啦!Celtics的比賽不錯看呀!要不然去年東區冠軍賽對熱火,我就不會場場都看了.

另外,最重要的是Celtics的球衣不錯看吧!馬刺的球衣是黑色的,球風打得又很悶的話,比賽難看在所難免.

不過,昨天對熱火的比賽不錯看哩,沒有三巨頭的馬刺照樣讓熱火打得很辛苦,我想最重要的,就是年輕的活力.

我覺得球迷喜歡看流暢輕快和快節奏進攻的球風,馬刺未來可以走這樣的方向,哈哈.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  12-01-2012, 10:40 上午 441802 in reply to 441781

• JESSE319 is not online. Last active: 12-16-2015, 4:01 上午 Anonymous
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 11-07-2007
    • 籃球名人堂

Deleted Post

This post has been deleted.
    不會消失的夜晚!
  •  12-01-2012, 10:08 下午 441862 in reply to 441765

LOVE:

這跟收視率有很大的關係

沒辦法,雖然我也很感冒這點,但電視轉播本來就是收視率導向

當然是選擇越多球迷的球隊轉播,才能提高收視率

幸好網路上還能找得到線上直播,或是人家提供比賽錄像

不然可真是悶死我們這些球迷了...

My Blog
  •  12-01-2012, 10:11 下午 441864 in reply to 441862

crazyjason23:
    LOVE:

這跟收視率有很大的關係

沒辦法,雖然我也很感冒這點,但電視轉播本來就是收視率導向

當然是選擇越多球迷的球隊轉播,才能提高收視率

幸好網路上還能找得到線上直播,或是人家提供比賽錄像

不然可真是悶死我們這些球迷了...

實在話阿

我有空的時候都是在網路上看直播

電視都不轉播的

= ="

不會消失的夜晚!
  •  12-02-2012, 9:51 下午 441930 in reply to 441864

CELTICS算是票房毒藥嗎?也許今年在台灣算是吧,畢竟目前轉播場數還真少。

我住的地方沒第四台,只好尋求網路直播這一途,網頁拉小一點一次可以同時看兩場也不錯,有時連弱隊的比賽也看,畢竟弱隊也有努力奮戰的球員。

喵~~
  •  12-05-2012, 11:42 上午 442168 in reply to 441864

題外話,可否提供一下網路直播的網址?

現在沒綠衫軍的比賽看很悶!

我覺得綠衫軍還在調整、整合,

目前我覺得全隊狀態還可以,

可以慢慢期待! 

•  12-22-2012, 3:13 下午 443560 in reply to 442168

台灣除了火箭以外還有別隊的轉播嗎......

不是要酸要砲是真的很無奈加一點生氣....

倒是說實在的,不知道從什麼時候開始,

好像是AI快退休 還是LBJ他們那踢進來開始吧

防守型球隊或是傳統球風球隊一直都直接封殺

至少轉播真的少之又少

講難聽點....現在的籃球賽內容直接去看田徑比賽好像也沒啥差別.... 

就是跑的快一點 跳的高一點 整場跑來跑去 飛來飛去 如此而已

籃球?戰術?投籃?防守?助攻?什麼什麼的全部都變成不重要了....

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  12-22-2012, 3:38 下午 443562 in reply to 443560

伍爪章魚:

至少轉播真的少之又少

講難聽點....現在的籃球賽內容直接去看田徑比賽好像也沒啥差別.... 

就是跑的快一點 跳的高一點 整場跑來跑去 飛來飛去 如此而已

籃球?戰術?投籃?防守?助攻?什麼什麼的全部都變成不重要了....

有點太激動了  試問現在哪一隊沒有 以上提到的部份

超賽 或是 馬刺難看 不如說是太戰術面

但是 超賽應該還好 馬刺真的太戰術考量

不過沒辦法 馬刺老得老 小得小  找不到接班球員 馬刺應該很難進轉播法眼...

•  12-22-2012, 4:30 下午 443567 in reply to 443562

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

太過油條+皮條的球員可能沒人喜歡看吧..........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-22-2012, 5:54 下午 443579 in reply to 443562

bluekid:
    伍爪章魚:

至少轉播真的少之又少

有點太激動了  試問現在哪一隊沒有 以上提到的部份

超賽 或是 馬刺難看 不如說是太戰術面

但是 超賽應該還好 馬刺真的太戰術考量

不過沒辦法 馬刺老得老 小得小  找不到接班球員 馬刺應該很難進轉播法眼...

是啊!!忍無可忍無須再忍所以才這麼激動.....

各個GM們也是有商業考量....才挖來這些球員跟打這種球風吧!

畢竟要賺錢先要有人看... 

就跟多數人不喜歡看日職一樣

只是真的不懂...為什麼一定要那麼的炫耀體能才會有票房?

而到了最後連球賽本質也都流失了... 

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  12-24-2012, 4:16 下午 443728 in reply to 443567

支持的族群不一樣吧...

年輕的時候,體力正飽,當然喜歡看些讓人血脈賁張的高光

閃電般的切入第一步、令人眼花撩亂的crossover、隔人爆扣、暴力封阻...等等

但年紀增長,就會覺得效率才是第一

切入拉個N竿投進是兩分,了不起再加罰一球;空檔的中距離投進還是兩分,但體力要節省得多

而當然,籃球這種運動畢竟喜歡的族群還是以年輕人為主,所以老人球隊得不到青睞也是可預期的

My Blog
  •  12-25-2012, 1:21 上午 443739 in reply to 441775

話說大家對馬刺的印象怎麼還停留在五年前呀!

10-11年馬刺平均得分聯盟第7平均失分聯盟第14

11-12年馬刺平均得分聯盟第2平均失分聯盟第16

今年馬刺平均得分聯盟第3平均失分聯盟第16

早就不是五年前那隻平均得分聯盟第23失分聯盟第2的馬刺了

順便補充四年前轉型中馬刺則是平均得分聯盟第15失分聯盟第8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520