歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥你好,想請問幾名球員的動向

在 11-10-2006, 12:50 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2006, 9:56 上午 44708

朱哥你好,想請問幾名球員的動向

PENNY HARDAWAY去年被魔術釋出後,是否正在考慮退休?難道都沒有球隊想吸收他?

JAY WILLIAMS 今天球季前被籃網釋出後,是否還在尋找機會復出?還是如他所說的要轉任教練了?

ALLAN HOUSTON 之前有消息這名優質射手考慮再度復出,不知道目前的情況是?

TOM 古格利奧塔(英文忘記了@@") 記得他之前是在BOSTON 後來似乎也消失在NBA了?是否已經退休?

•  11-10-2006, 10:18 上午 44716 in reply to 44708

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 朱哥你好,想請問幾名球員的動向

我是覺得PENNY跟HOUSTON因為年紀跟之前的傷痛關係 現在要打出什麼已經很難了

WILLIAMS則是令人期待也佩服 因為他受了那麼重的傷 還有毅力要重回NBA是令人佩服的

但他要重回NBA任何一隊當球員真的很困難的 他傷的太重 日後肯定無法負荷NBA的強度 

至於古格利奧塔 他沒有過高潮 所以也沒有所謂的低潮 你就忘了他吧 呵呵

•  11-10-2006, 11:00 上午 44729 in reply to 44716

其實我覺得依HOUSTON跟PENNY的年齡跟身手,只要沒有傷痛上的問題其實還是可以在NBA有一片天的

老將也有老將的價值,光是對球賽的解讀跟經驗上的差異,足以壓過ㄧ堆高中跳級生。

至於JAY,他真的很可惜,也衷心的希望他能重回NBA。

古格利奧塔,您說他沒有高潮過,這點是否定的,他出道在灰狼,跟MARBURY與KG打造出灰狼史上最恐怖的三人組合

年輕、天份、潛力,都再這三人上看的一清二楚,也為灰狼隊的未來打出一片美好的前途,可惜馬大帥價碼談不攏,率先出走,灰狼隊的三劍客也走入歷史。

古格利奧塔他在灰狼平均可達18分 10籃板的成績,還入選了夢幻4隊(應該是4隊吧?)雖然最後因傷退出,但是以他擁有白人的手感,異於白人的爆發力,也為他博得了大鳥第二的稱號(D.NOWIZIKI當時可還是默默無名呢),後來也風光的被太陽隊簽下,可惜在一場比賽中,被隊友跌倒坐斷了腿,後來也因為大大小小的傷勢不斷,逐漸在聯盟沒落...

•  11-10-2006, 12:50 下午 44760 in reply to 44708

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Penny應該是差不多退休了.

Jay如無意外, 我想轉任教練比較好. 其實我贊成他來亞洲發展, 搞不好還可以

跟另外一個"Jay"出唱片, 演SLAM Dunk...

Houston有可能復出, 但是復出對他不是好選擇. 我認為他將來可能會投入媒體

事業或是走時尚事業.

Googs可能在家生小孩吧, 他老婆很正.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520