歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Trail Blazers大逆轉!!!

在 11-12-2006, 10:34 上午 由 S126986145 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2006, 1:40 下午 45123

Trail Blazers大逆轉!!!

今天Trail Blazers最多輸Hornets 27分~~~

確在後三節慢慢追回來!!!

最後已94-91 3分獲勝~~~

真是太神奇了

•  11-11-2006, 1:46 下午 45124 in reply to 45123

Re: Trail Blazers大逆轉!!!

不是黃蜂贏一分嗎??不是拓荒者贏吧???
  •  11-11-2006, 2:07 下午 45129 in reply to 45124

•  11-11-2006, 2:34 下午 45134 in reply to 45124

eweolin:
    不是黃蜂贏一分嗎??不是拓荒者贏吧???

可能你沒看到最後....或者是你看官網..官網有時後會出問題...!!怪怪的,最後是拓荒者贏~~

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-11-2006, 3:23 下午 45147 in reply to 45134

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

正確比分是94比91還是92比91…?

官網也寫92比91,不過不知道正不正確

Hornets二連敗了…

Tyson在第3節好像被連續吹2次T,直接驅逐出場了…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  11-11-2006, 6:03 下午 45176 in reply to 45147

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

是 92-91Trailblazers贏

可惜我未能看到這場驚奇的球賽,

不過我今天倒是觀賞到Heat 從落後17分到以7分擊敗Nets的球賽!

O'Neal 也夠狠的, 一口氣搞傷兩大飛人Vince Carter跟Richard Jefferson

•  11-11-2006, 6:25 下午 45177 in reply to 45176

Shaq:

不過我今天倒是觀賞到Heat 從落後17分到以7分擊敗Nets的球賽!

O'Neal 也夠狠的, 一口氣搞傷兩大飛人Vince Carter跟Richard Jefferson

對呀!!那場比賽我也有在看,卡特傷的是奇德阿雷唷給VC,結果大歐把球抓到,卡特不小心撞到大歐的屁股...就受傷了...而傑佛森是他在投球時,大歐防他,結果自己摔倒,還扭到腳.....若錯誤在幫忙修正一下!!老實說:我也沒看很清楚..

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-11-2006, 7:03 下午 45182 in reply to 45123

Zach Randolph本季的表現真的大不同,平均28分+10.2籃板+2助攻+1.2抄截+5成16命中率+5成三分球+9成15罰球

這樣的成績,幾乎已經是聯盟的首席大前鋒了(哈哈!!)希望他能繼續保持下去,不要又表現的虎頭蛇尾~~

•  11-11-2006, 8:43 下午 45201 in reply to 45177

高個ㄦ:
    Shaq:

對呀!!那場比賽我也有在看,卡特傷的是奇德阿雷唷給VC,結果大歐把球抓到,卡特不小心撞到大歐的屁股...就受傷了...而傑佛森是他在投球時,大歐防他,結果自己摔倒,還扭到腳.....若錯誤在幫忙修正一下!!老實說:我也沒看很清楚..

有錯誤  Shaq學會包大叔的天殘腳了
    Jafferson跳投  Shaq想去封阻  然後跟小法一樣
    落地採到Shaq的腳  Jafferson就打卡下班了
    Carter那球是Kidd快攻想來個空中接力
    Shaq要斷球  Carter大該想到上季對ZO那一灌很爽
    想再來一發  沒想到噸位差太多  被撞飛出去
    右手手掌好像撞到場邊的東西
    下場包紮後  很快就回來了
    但應該有影響吧  畢竟是投籃的那隻手受傷
    而且一回來  鏡頭有帶到
    教練和隊友有關心一下Carter怎麼了
    Carter給大家看他護具裡面的手掌
    應該有流血吧  我猜的!
  •  11-12-2006, 9:57 上午 45308 in reply to 45201

所以不到最後,千萬不要放棄~~或許到了第四節熱火落後20幾分..不過有一個人扛起一哥的責任,那就是WADE~~於是用了許多方法贏球,不管得分,助攻,都想盡辦法贏球!!最後大逆轉贏過小牛~~

•  11-12-2006, 10:14 上午 45312 in reply to 45308

大逆轉贏過小牛 這只會讓我想起之前Kobe的史上最大逆轉 好像第四節逆轉二十幾分的落後分數吧!  Wade是逆轉籃網吧!
  •  11-12-2006, 10:26 上午 45314 in reply to 45312

S126986145:
    大逆轉贏過小牛 這只會讓我想起之前Kobe的史上最大逆轉 好像第四節逆轉二十幾分的落後分數吧!  Wade是逆轉籃網吧!

我當然知道逆轉籃網~~我只是譬喻一下....不要想太多....

•  11-12-2006, 10:27 上午 45315 in reply to 45312

S126986145:

史上最大逆轉是 O'Neal 跟 Kobe 兩人一起打贏小牛隊那場 (讓小牛迷欲哭無淚的一場比賽)

他指的應該是去年總冠軍賽的逆轉, 而不是最近熱火這次對籃網...

•  11-12-2006, 10:34 上午 45318 in reply to 45315

哈 都忘了去年總冠軍熱火對小牛  那時我在衝刺班準備指考 根本忘了NBA這回事 不好意思喔 是我誤會了!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520