歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

刘嘉发在nbl取得巨大成功 居然无人关注

在 07-18-2013, 1:55 下午 由 shutsun 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2013, 9:44 下午 458163

刘嘉发在nbl取得巨大成功 居然无人关注

看到各位为个吕政儒简浩吵到天黑,真有点蛋疼,算了吧,不至于,名单都定了,那就全力支持吧,内哄一点用没有,有优点就有缺点,人无完人,都是自家兄弟,别太苛刻。

反倒是刘嘉发在nbl带领黑龙江的一堆残兵败将,取得不错的成绩,保级成功,完全没人关注。同样是nbl,去年郑志龙带领同曦豪华军团一无所得黯然离开;现在受到关注的邱大宗还在四处招兵,三台将加一多藉港将中锋组成豪华阵容,争夺这个刘嘉发已经完成的任务。

黑龙江是降级大热门,但刘嘉发完美的完成了这个艰巨的任务,也许明年的nbl可以看到刘嘉发邱大宗的正面对决。

•  07-16-2013, 9:46 下午 458164 in reply to 458163

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 刘嘉发在nbl取得巨大成功 居然无人关注

ld4647029:

看到各位为个吕政儒简浩吵到天黑,真有点蛋疼,算了吧,不至于,名单都定了,那就全力支持吧,内哄一点用没有,有优点就有缺点,人无完人,都是自家兄弟,别太苛刻。

反倒是刘嘉发在nbl带领黑龙江的一堆残兵败将,取得不错的成绩,保级成功,完全没人关注。同样是nbl,去年郑志龙带领同曦豪华军团一无所得黯然离开;现在受到关注的邱大宗还在四处招兵,三台将加一多藉港将中锋组成豪华阵容,争夺这个刘嘉发已经完成的任务。

黑龙江是降级大热门,但刘嘉发完美的完成了这个艰巨的任务,也许明年的nbl可以看到刘嘉发邱大宗的正面对决。

所以不回來了嗎?

台啤以後還是三哥帶囉?

•  07-16-2013, 10:14 下午 458169 in reply to 458164

zoo:
    ld4647029:

所以不回來了嗎?

台啤以後還是三哥帶囉?

这个不知道。

我之所以说他取得巨大成功,是因为一个台湾人跑到极北的黑龙江指挥一群东北大汉,是非常不容易的,双方的篮球观念地域观念的差距都非常大,杠上就会开干开杀的东北大汉对待一个台湾人,可能会是各位对待吕简二位的态度。

•  07-18-2013, 7:59 上午 458270 in reply to 458169

我只能说,东北人已经被妖魔化了,我在秦皇岛,身边很多东北人,我也在南方S市呆过两年,给我的感觉是,东北人没什么地域歧见,直接,豪爽,仗义,容易交心。而我在S市的经历让我觉得人人都得防~~还有啊什么动不动就开干开杀,都是人云亦云。不过他们打架是比较干脆,不会像某些地方,两个大男人站在一起吵嘴吵俩小时,还在吵就是不敢动手~
  •  07-18-2013, 1:55 下午 458291 in reply to 458270

先恭喜發哥事業成功..但是 

台灣版吵中華隊很正常啊..

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520