歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想跟艾迪討論一下Anthony Parker這名後衛的事情

在 10-18-2013, 1:31 上午 由 Kenny 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2013, 9:34 下午 463688

想跟艾迪討論一下Anthony Parker這名後衛的事情

HmmAnthony Parker,他的故事也算勵志吧!一開始在NBA打的不出色,後來去歐洲打球,消失在NBA一陣子.2006-2007年球季回來之後,成了有三分外線和緊密防守的後衛.

昨天不經意看到一篇報導,才猛然想到:不久前,Anthony Parker宣布退休了(1975年生).背號18號的身影,從此消失了.

想請問艾迪對Parker的評價如何,攻、守方面?聽說專打2號位的他,還能兼任控球,我忘了是否有這回事?不管怎樣,我還挺欣賞他的.

在此先謝謝您的解惑了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  10-16-2013, 10:31 下午 463689 in reply to 463688

Re: 想跟艾迪討論一下Anthony Parker這名後衛的事情

Hortford:

HmmAnthony Parker,他的故事也算勵志吧!一開始在NBA打的不出色,後來去歐洲打球,消失在NBA一陣子.2006-2007年球季回來之後,成了有三分外線和緊密防守的後衛.

昨天不經意看到一篇報導,才猛然想到:不久前,Anthony Parker宣布退休了(1975年生).背號18號的身影,從此消失了.

想請問艾迪對Parker的評價如何,攻、守方面?聽說專打2號位的他,還能兼任控球,我忘了是否有這回事?不管怎樣,我還挺欣賞他的.

在此先謝謝您的解惑了.

我也非常喜歡A.Parker這名球員

他在暴龍Bosh時期都是暴龍隊的固定先發得分後衛

有非常標準的2號身材,防守很紮實算是中上的實力(不過當然要對到明星後衛的話恐怕還是沒輒) 

進攻方面Parker多半是靠投籃,偶爾會來扣一顆

至於你說的控球 我想可能是J.O'neal那一年把T.J Ford送走下球隊只能找R.Ukic跟W.Solomon那一年吧

我覺得他會打檔拆,可是當時在場上控球是因為R.Ukic跟W.Solomon都不夠格(然後Calderon又受傷) 

不然我覺得他應該沒有太多的控球能力 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  10-17-2013, 8:58 下午 463717 in reply to 463688

Re: 想跟艾迪討論一下Anthony Parker這名後衛的事情

Anthony Parker是我蠻欣賞的一位球員,球風全面,可惜生不逢辰,1997年被七六人挑中,當時是AI的盛世年代,根本輪不到他打,所以他後來選擇去歐洲打球是對的。

Parker的球風很不自私,所以很適應歐洲的團隊籃球作風,而且他在NBA可能淪為沒有強項之虞,在歐洲卻是全方位出擊,我原本以為他會終老在歐洲了,沒想到還有NBA球隊找他回來。

事實證明,球風成熟,又不貪功的Parker,也可以是位很稱職的NBA團隊球員,對於暴龍與騎士的貢獻也很受肯定,也讓他原本可無疾而終的NBA生涯,獲得應有評價。 

Hortford:

在此先謝謝您的解惑了.

•  10-18-2013, 1:31 上午 463727 in reply to 463688

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

另外提一下, 他的妹妹 Candace Parker 名氣在職業女籃界算是很大的, 籃球打的好,

長的又漂亮, 嫁給也是前 NBA 球員 Shelden Williams.

Kenny Chen
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520