歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

女記者聯隊 vs 志氣女孩 .... ( 這組合 不錯 )

在 01-27-2014, 12:01 下午 由 metallica963852 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2014, 6:20 下午 470944

剛看到一半

有些反應了 ( 對不起我錯了 )

不過這屆明星賽

終於亮啦 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-26-2014, 6:22 下午 470945 in reply to 470944

Re: 女記者聯隊 vs 志氣女孩 .... ( 這組合 不錯 )

Dora 變好胖

是懷孕了嗎? 

志氣女孩不錯耶

都沒走步 

•  01-26-2014, 7:29 下午 470946 in reply to 470944

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 女記者聯隊 vs 志氣女孩 .... ( 這組合 不錯 )

志傑飄髮哥:

請問是有什麼反應Stick out tongue

•  01-26-2014, 7:49 下午 470948 in reply to 470946

LOVE:
    志傑飄髮哥:

我幻想跟女記者聯隊一起打球

我賣力防守

你覺得能有何反應? ( 貌似某版友 防守學姐??? )  XD

我無恥 對補企  

•  01-27-2014, 12:01 下午 470976 in reply to 470948

志傑飄髮哥:
    LOVE:
    志傑飄髮哥:

我幻想跟女記者聯隊一起打球

我賣力防守

你覺得能有何反應? ( 貌似某版友 防守學姐??? )  XD

我無恥 對補企  

你這讓我想到2005年圓球還很熱鬧的時候,有人開版貼一張巨乳學生妹的照片,問說:包溫如果面對這樣的對手(指的是照片裡的巨乳學生妹的)不知道會怎麼防守XD XD

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520