歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

杜哈亞運會籃球賽Preview文章不能開啟

在 11-28-2006, 8:27 下午 由 bonjour 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-27-2006, 3:51 下午 49138

杜哈亞運會籃球賽Preview文章不能開啟

我兩台電腦開,都會出現自動關閉,有人一樣不能開嗎

我的部落格
  •  11-27-2006, 6:03 下午 49160 in reply to 49138

Re: 杜哈亞運會籃球賽Preview文章不能開啟

+1

會自動出現什麼什麼錯誤

然後就自己跳掉了

不知是不是xp更新的太新關係

•  11-27-2006, 6:59 下午 49180 in reply to 49160

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

已有人反映, 我自己是沒什麼問題, 正在了解中.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-27-2006, 7:13 下午 49183 in reply to 49180

我也是,一直跳出来,希望版主能把他调整一下。。。谢谢
    Terima Kasih
  •  11-27-2006, 7:19 下午 49186 in reply to 49138

我教你們

按旁邊的特約專欄就可以了

•  11-28-2006, 8:27 下午 49501 in reply to 49186

我就是直接按特約專欄進去看...直接按我的也是出現錯誤..
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520