歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度最佳教練難道老鷹 pk 勇士 而已,嗎 ?

在 02-21-2015, 6:15 下午 由 PMABEAR 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2015, 8:58 上午 490293

年度最佳教練難道老鷹 pk 勇士 而已,嗎 ?

年度最佳教練 ? 老鷹 pk 勇士 而已,嗎 ?

我認為持續下去,Mike Budenholzer 與 Steve Kerr,機會最大。

那公鹿的 Jason Kidd 有沒有機會呢 ? 灰熊的 David Joerger 呢 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-16-2015, 9:46 上午 490295 in reply to 490293

Re: 年度最佳教練難道老鷹 pk 勇士 而已,嗎 ?

我的話一定投Kidd一票

公鹿現在防守效率全聯盟第二

我從沒看過一個球隊換完教練就改變這麼多 (變差的很多啦, 比如國王換成Ty)

•  02-16-2015, 10:54 上午 490299 in reply to 490295

Jason Kidd +1

公鹿球員陣容跟去年幾乎完全一樣(或著說少了個魂不附體的Sanders......),從墊底大爛隊變成5成6勝率的東區強隊.換個教頭進步這麼大

跟熱火的教頭可說是互相輝映.

•  02-16-2015, 9:18 下午 490323 in reply to 490295

Red Jazz:

我的話一定投Kidd一票

公鹿現在防守效率全聯盟第二

我從沒看過一個球隊換完教練就改變這麼多 (變差的很多啦, 比如國王換成Ty)

呵,真是佩服紅爵,再怎麼樣都要酸一下烤餅。

我會投Kerr一票,西區跟東區是截然不同的世界,在各軍團軍備競賽下, 勇士不僅創下最佳戰績,旗下的球員各個都威名遠播。

當然Kerr也樹立了獨樹一格的球風。 

•  02-16-2015, 9:53 下午 490325 in reply to 490299

brett brown ?

Bjork本人就是音樂!
  •  02-16-2015, 10:47 下午 490326 in reply to 490325

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我也想投J.Kidd一票

畢竟.......公鹿是上季的爐主咧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-17-2015, 9:06 下午 490359 in reply to 490325

Kidd確實有一套,尤其在兩個「明日之星」Sanders(沒打球動力和呼"麻")和Jabari Parker(受傷)沒辦法貢獻的情況下,還是能穩住球隊,累積一定勝場數.

至於Brett Brown,有機會的,看下個球季,噢,不,應該是76人高層,還會不會"惡搞"?陣容不穩的球隊,很難更上一層樓,更難將勝場數,往上"攀升".

Brown幹的不錯,但就是沒太多"材料",讓他炒出"好菜". 

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-17-2015, 11:39 下午 490364 in reply to 490359

Dwayne Casey

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-21-2015, 6:15 下午 490516 in reply to 490364

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

老鷹星度比較黯淡

雖然東區很爛(也是排除kidd原因) 

但老鷹打成這樣真的不容易

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520