歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關這一屆U16高苑工商球員的問題

在 11-05-2015, 2:11 上午 由 Basketball life Kuangheat 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2015, 11:19 下午 497517

有關這一屆U16高苑工商球員的問題

我在想有沒有高苑或是泰山的球迷或者是關心高中籃球的球迷有跟我有一個疑問,就是這次在印尼打得U16亞青賽為什麼高院入選的兩名選手,就是現在穿四號畢業自彰化溪湖國中的謝文源跟他的學弟同在高苑跟西湖的學弟陳郁仁,好像沒有什麼比賽的機會了呢,還有泰山的一年級新生畢業於於新竹美國學校的譚傑龍聽說室友商不克上場,可是有傷為什麼沒有換人了呢,所以我的感覺有一點疑問所以想請知道一些內情的網友們可以來這多夾討論了喔,所以小弟我在此感謝各位網友們的回覆跟討論了喔,感謝各位網友們的討論,在此感謝了喔。

•  10-31-2015, 9:00 上午 497538 in reply to 497517

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 有關這一屆U16高苑工商球員的問題

Basketball life Kuangheat:
    我在想有沒有高苑或是泰山的球迷或者是關心高中籃球的球迷有跟我有一個疑問,就是這次在印尼打得U16亞青賽為什麼高院入選的兩名選手,就是現在穿四號畢業自彰化溪湖國中的謝文源跟他的學弟同在高苑跟西湖的學弟陳郁仁,好像沒有什麼比賽的機會了呢,還有泰山的一年級新生畢業於於新竹美國學校的譚傑龍聽說室友商不克上場,可是有傷為什麼沒有換人了呢,所以我的感覺有一點疑問所以想請知道一些內情的網友們可以來這多夾討論了喔,所以小弟我在此感謝各位網友們的回覆跟討論了喔,感謝各位網友們的討論,在此感謝了喔。

譚的部分.之前新聞是說10月中才確定不能上場

時間上太緊迫所以就沒換人了 

•  10-31-2015, 10:54 下午 497563 in reply to 497517

陳郁仁目前平均上場時間九分多,在u16中華隊上相同位置有林庭謙、唐維傑,要上場時間多很難,但其實像遇到一些實力較弱的隊伍,主力上場熱熱身就好了,要多給其它替補球員,上場時間。 
  •  11-01-2015, 3:15 上午 497585 in reply to 497563

已經連三場這樣了,謝文源也是一樣的啊,然到林正明要把兒子打到累死嗎,打到以後可能連連CBA都進不了嗎,而且SBL不知道以後有沒有可不考以經營下去嗎,如果沒有辦法經營下去的嗎然到要讓他兒子都不能打嗎,所以正明教練好好想想吧,還有我當然想看SBL可以經營更好啊,而且SBL不知道以後有沒有可不考以經營下去嗎,如果沒有辦法經營下去的嗎然到要讓他兒子都不能打嗎都只是氣話跟怨自己而已,何況他放棄好幾天在美國的時間因該要讓他好好休息讓一些非主力來打這樣對日本跟之後的比賽會比較好打啊,前提是對戰Lebanon 黎巴嫩要能贏而且贏多不然到後面可能會有點累了喔,不太好打了喔,所以中華隊加油了喔。

•  11-03-2015, 10:53 下午 497738 in reply to 497563

saiing:
    陳郁仁目前平均上場時間九分多,在u16中華隊上相同位置有林庭謙、唐維傑,要上場時間多很難,但其實像遇到一些實力較弱的隊伍,主力上場熱熱身就好了,要多給其它替補球員,上場時間。 

我記得陳郁仁是打強力前鋒 

跟林 唐打的位子不同

陳應該是做韓或張的替補

可是他的高度打強隊的時候又有點不足

加上教練也有壓力必須把球隊送進四強

這批球員才有保送甄試的資格

所以調度會有點保守 

一切都是我猜的 ~~ 

•  11-05-2015, 2:11 上午 497782 in reply to 497738

今天這兩名球員終於有一定的時間上場了,感謝上帝跟老天爺而且今天也大贏泰國49分真是太高興了,希望等一下日菲比賽開始後我希望是菲律賓跟我們大因為這樣子也比較可以適應美式加上一點菲式的球風,而且菲國的身材條件也不是哪麼突出180cm 與美身高是5尺11"而且他們可以贏大陸,就要看我們有哪一些本領可以打敗他們,如果能贏他們的話真是一件不錯的事情,而且它們條件也比日本差加上日本我們跟他們打過一定會全員出動,加上輸給我們他們一定會更拚,比我們更有求生意志跟晉級贏球的意志,因為輸給我們那八分對他們日本來講是件更想贏我們的意志了喔,所以今天他們贏氣勢一定會上來這是我們一定要注意的地方,而且菲國只有一個185以上的球員所以我們的籃板卡位意識一定要比它們強烈,這樣子前進明年的U17的機會就會很大了喔,所以以下是小弟我本人的看法,所以希望想討論的網友們可以一起來討論了喔,所以小弟我在此感謝各位網友們的討論了喔,感謝在感謝了喔。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520