歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

還有人想看SBL嗎?

在 12-08-2006, 6:32 下午 由 silence 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 4:38 下午 53041

還有人想看SBL嗎?

說真的亞運賽我一場都沒看過,因為光是之前世錦賽的表現,就足以讓我對中華隊死心了,

從各位的討論我知道就算中華隊在亞運打進了前8甚至更好,但這樣的比賽內容肯定不是大家也不是我所期望的

我想知道各位還有人會想看SBL嗎?還有什麼理由可以吸引你?

我真的很不想再看到那票人打球了,雖然同情那些少數認真的球員,但這樣的"大環境"還需要繼續讓它存在下去嗎?

台灣沒有SBL並不會讓我失去對籃球的熱情,但看到那些人代表國家卻在那邊耍白爛實在讓人倒足胃口.

我的籃球世界不再需要SBL

籃協我可以跟你說:"你成功地把台灣籃運發展逼到進了死胡同",你現在的存在價值只剩下被人取代而已.

•  12-07-2006, 4:44 下午 53046 in reply to 53041

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 還有人想看SBL嗎?

我還是會看吧= =!

因為我很想知道:

1.沒有了邱大宗,台啤可以走到哪裡!  野獸還撐的起台啤嗎?

2.緯來的補強很實在,希望今年可以挑戰裕隆成功!

3.東森有了邱教頭,會有多少的進步!

4.信安的能力,到底到哪裡?在國內打真的擋不住他嗎?

只想知道這四點= =!

上班=上圓球!
  •  12-07-2006, 4:48 下午 53052 in reply to 53046

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

走在正確路上的球隊,

還是要挺一下!~

籃下...要不要找恐部分子來呀....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-07-2006, 4:49 下午 53053 in reply to 53046

死也不會看!!

必須這樣做!!

不然他們都已為球迷錢好賺呀!!

不如自己去打打球,也比看這種自家耍帥的來的爽!!

•  12-07-2006, 4:51 下午 53054 in reply to 53041

我英文不太好

SBL不是SUPERSTAR BASKETBALL嗎

就像看綜藝節目一樣

有何不可

而且我覺得聯賽是一回事

國家隊是一回事

國家隊的訓練時間已經超過SBL打球的時間了

怎麼練的 還東奔西跑國外遠征

不如省下搭飛機的時間練練罰球

•  12-07-2006, 5:24 下午 53074 in reply to 53054

对!联赛是联赛,国家队是国家队,两码事的!

联赛说白了就是商品,你质量好自然消费的人就多,如果是垃圾,也别怪消费者不认帐!

但是台湾队毕竟代表的不是个人,代表了可是2000多万的台湾人拉! 

性质不一样,你可以不去看联赛,但是国家队无论胜负都是要支持的(前提是国家队不能未战先降)

•  12-07-2006, 5:27 下午 53076 in reply to 53041

為什麼會蹦出世錦賽@@   現在大家說不看 到時候看的大概還是不少人吧  畢竟還能打發打發時間   偶爾有今年台銀對裕隆季後賽那種比賽 倒還能看看啦

•  12-07-2006, 7:25 下午 53108 in reply to 53041

會的

台灣沒什麼籃球了
    還是會看

是選的球員的問題
    是選這些球員的委員的問題
    是訓練這些球員出了問題
    是教練調度上出了問題

是因循苟且
    且戰且走的人的勝利

當然不怪那些想用籃球能力來賺錢的球員
    這是天性
    你能用寫作賺錢 難道會不寫文章嗎?

本來就是要改革制度
    當商人就只想賺錢
    球團老闆只想分錢
    能怪球員只想賺錢嗎?
    老闆的心態就是如此
    怪員工為何去找工作嗎?

要是還有兵役
    沒金牌要當兵
    而且沒有 SBL
    是單純的大學畢業生
    也許一切會變得不一樣

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-07-2006, 7:37 下午 53113 in reply to 53046

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

緯來要不要考慮聘請保羅當教練?
    雖然不知他有無意願,薪水要求多少
    現在來了個洋將,又來了吳永仁
    論球員陣容拼決賽有望
    但我不相信林佳皇是個勝過周海容跟鍾枝萌的天才教練
    現在應該只是權宜之計
    但不要權宜一整季去了,應該趁這一季放手一搏
  •  12-07-2006, 9:07 下午 53177 in reply to 53041

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

SBL是台灣水準最高的籃球比賽,想看現場的比賽就要看SBL或是瓊斯杯

不然要看國小聯賽嗎?

herman
  •  12-07-2006, 9:30 下午 53189 in reply to 53177

看來這樣下去 很快的我會只看高中聯賽..

讓我看看妳們的拼勁吧..中華隊

什麼叫拼勁, 看棒球隊就知道了啦..

•  12-07-2006, 10:49 下午 53247 in reply to 53177

我寧可把時間花在國小、國中、高中聯賽,也不願看UBA和SBL。

誰說水準最高就一定好看?看了想想國外賽,只會一肚子火。

學生打球那份令人熱血沸騰的拼勁才是籃球的真髓!

以前我還會看SBL的;但現在,我不會也不想看了。當然,這是個人感受而已。

Vanilla
  •  12-07-2006, 10:57 下午 53250 in reply to 53177

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

herman:

SBL是台灣水準最高的籃球比賽,想看現場的比賽就要看SBL或是瓊斯杯

不然要看國小聯賽嗎?

說真的

HBL的刺激度不會比SBL差吧

雖然沒有大號三分球與精采的灌籃(偶而還是會有啦)

幸好也看不到暫停時,球員在整理髪型

但至少我每場比賽都可以看到十個認真拼戰的球員在比賽

而且這也是他們最後保持對籃球擁有最單純的熱情的階段吧

太多球員上了大學後,進了SBL後就變了樣了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  12-07-2006, 11:05 下午 53254 in reply to 53250

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

SBL...我想我還是會看,但只會看台啤(純正獸迷><) 至少他們比較有球員的心態。也期待其他隊的人也能發展出運動員的風範和每支隊伍都能有自己的特色。

呼籲一下...SBL不看OK。大家多支持WSBL吧...真的不難看啦!! 藍瑞瑜真的很會投三分,我敢說他的出手及命中率都會比SBL一大票的人來的好!!

•  12-07-2006, 11:32 下午 53271 in reply to 53250

我不要李雲光那沒鳥的教練!!!

應變能力不及格、戰術呆板、戰績又差,又不用負責,人家阿扁做的爛,還有紅衫軍去倒扁,他可是穩穩坐著國手教練的位子

籃協是不是真的希望球迷去抬棺木、撒冥紙才會醒,不然請比裕隆更有錢的大老闆們,煩請用更多的錢來砸死裕隆

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520